有健康網»健康知識問答 問答 內科 呼吸內科

請問請問...我是怎麼了.?生病了嗎.?

来源:www.uuuwell.com

dgd78
5 天前
剛吃完飯.一會兒..我呼吸的時候..感覺胸口悶悶的.有點疼痛A感覺..
我是不是生病了.?對了..我93年出身.是個女孩子..各位專家..快快告訴我吧..
還有.以前也有過這種情況.這樣已經不是第一次了..是不是呼吸道出了問題呢.?
vicky
5 天前
建議去醫院檢查一下。防止重要病情情況的發生。
西窗满月
5 天前
感冒的吧,肺炎的可能性比較大。你的疼痛描述不準確,很難界定是不是生病,不過建議經常出現這種情況的話,應該去醫院檢查。也有可能是間歇神經痛
on99
5 天前
應該不是,不知你胸口悶悶的有些疼是不是在左胸下方(靠心口處).那裡疼的話應該和胃有關.注意吃東西不要太飽,太快就一般可解決.還有,就是多吃養胃食物.少吃醒辣
微笑
5 天前
是不是吃飯太快,飯太干
b88954966
5 天前
感冒的吧,肺炎的可能性比較大。你的疼痛描述不準確,很難界定是不是生病,不過建議經常出現這種情況的話,應該去醫院檢查。
藁城人
5 天前
導致這種情況發生的有很多種可能:
第一種:飯吃得太快,再加上飯太干。如果是這樣,建議以後吃飯稍微慢一些。
第二種:可能是肺炎或者是感冒,建議最好還是去看醫生
第三種:也很有可能是間歇神經痛
還是去看看醫生,這樣也好放心點。

推薦閱讀