知網»論壇 醫療健康 五官科

咨詢有關眼鏡的問題~本人沒啥戴眼鏡的經驗,在線等~

来源:uuuwell.com

thomas
7 天前
鬱悶了好久了
現在準備配第二副了,就動搖了本人高一眼睛做邊200左右,但是聽別人說了大量的戴隱形眼鏡的壞處,本來想配隱形眼鏡的?
如果滿意的話,是那種稍微好,怎麼說呢,不知道鏡片的合理價格應該是多少,鏡片真的那麼重要麼,去年配的第一副眼鏡被人宰了,所以問題就在鏡片上,還有,配了個又難看又貴的鈦鋼,又不是很好的那種,現在的我是相當的惆悵啊,請眼鏡達人說說現在的隱形眼鏡吧~
如果我配大框的話,我相信框肯定不貴,右邊300左右.
什麼叫詳情咨詢啊.那個什麼療法那麼神奇別又是騙人啊..?
我靠...請說點詳細的啊...兄弟別開這種玩笑啊,鏡片原來那麼便宜啊?價格貴不.,關於隱形眼睛的利弊和鏡片啊.
zscao
7 天前
100塊也能拿下,這個和價錢關係不大。如果是兩項一起配的話。
   首先是鏡架,你也不用花多少錢的,也就100多塊,一般一年要配副眼鏡。自己拿準了。隱形眼鏡對眼睛確實不太好,高折XX和非球面的鏡片貴些。
    鏡片當然重要了,所以度數還是會長的,運氣好的話,不過對你沒啥必要,按我說的配吧,如果不是必要能不配就不配吧.56樹脂防輻XX的,配個時尚點的也就是最多百元左右,貴的別要,眼鏡片就配個1,不過最重要的是準確度,別聽他們忽悠,正在用眼中,國產的好點的也不會過100塊錢,150應該能拿下了。配框架鏡的話。
  因為你眼鏡度數不高你是個學生
CSDN
7 天前
1.學生不建議配帶隱形眼鏡,年紀太小還在發育期,這個時候戴隱形眼鏡可能會傷害角膜的.
2.關於鏡片,其實鏡片的種類很多術語也很多,如加膜,抗輻XX,抗紫外線,非球面等,但其基本功能都是一樣的,就是為了能讓你戴上眼鏡后看清東西.所以你在選鏡片時要根據自己的需要來選,不要讓眼鏡店的店員左右你的想法.比如,你如果經常上網,可以選擇一副抗輻XX的鏡片就好,其他就不需要考慮了.
3.關於鏡片的價格,其實說白了,可能有的鏡片價格是很高,如依視路等,這個東西我解釋為,跟衣服一樣,做為學生的你可能會買一件"t;佐丹奴"t;的牛仔褲來穿,價格不貴,還實用,你會選"t;LEE"t;的牛仔褲來穿嗎?其實都差不多的!!眼鏡片也是這樣,大品牌,高價格,小品牌,低價格.還有一點就是,你如果去大一點的眼鏡店配眼鏡,他們的房租,水電,人工等都會加在眼鏡架...
whitesnow
7 天前
呵呵 1樓的逗死我了  還能帶就行  給你個垃圾的  能把眼睛戴的視力越來越差知道嗎  
我半個月前剛陪的鏡子 因為認識人 100多的框算了我50塊錢 片是60塊錢 一共才花了110  
還有就是片 片分很多種的  有防輻XX的 還有有色鏡片的  這個要根據個人需求選擇了~  其實眼鏡戴的就是片  框是鏡片的載體因為我們的目的就是片 為了看清東西~而片又不能憑空的架在眼前所以要用鏡框來支撐 現在的框也算得上是裝飾品了  因為現在有很多人都戴著無片的眼鏡框....俗稱鏡框控 所以相對 還是片要重要些 價錢還真就不好說因為這個東西太暴力了一個地方一個價我們這可能100左右的在你們那有可能會更貴或者便宜些 認識人就會便宜些了 所以選擇個好片要比一個好框重要的多 除非你是個注重裝飾的人  不是的話選擇個普通戴著帥氣...
james_sun
7 天前
嚴格來講眼鏡的成本應該是三部份組成,鏡架、鏡片、營業成本(加工設備損耗、人力、店面租金),所以小店成本會低一些,價格自然會低一些,當然因為設備和加工技術的差異,小店配製的眼鏡在瞳距、焦度中心、鏡片折XX率,磨邊、開槽等方面都會出入很大,所以如果一副眼鏡如果做得不好,不僅矯正效果差,還會起副作用導致頭昏頭脹,加速近視發展或者人為造成散光
    我建議眼鏡還是戴框架的好,一般以現在流行的品牌板材架+品牌樹脂加膜(樹脂加硬)鏡片來說,大眼鏡店或者眼科醫院配的話價格可砍到300以內,主要看你會不會講價了,如果是記憶鈦架子的話,相差也不大,貴不了多少,小眼鏡店品質不敢保證,100到200應該就可以搞定,但是一定要看好喲,我知道眼鏡的成本不好說成本價,大家都要掙錢吃飯,合理...
leigong
7 天前
軟性隱形眼鏡是很成熟的產品了,保持衛生,用起來很方便。
要選好鏡架,你的度數的鏡片一定100元以下買。
bamyl
7 天前
鏡框一般一兩百塊吧,鏡片我用的是依視路的,非球面的鏡片比較好,你那邊有眼科醫院嗎,那裡驗光配鏡服務比較好吧,或者去有名一點的眼鏡店,選個好點的驗光師
redfox
7 天前
隱形眼鏡還是看個人,有些人眼睛很敏感,帶上老是發炎,有的帶上一直不取也沒事,你可以試試。如果不行就帶黑框了。
softquery
7 天前
能帶就行了