有健康網»健康知識問答 科室 生活保健 存档 1

DIY內分泌失調處方(非醫生,自創,超便宜治療法)

来源:www.uuuwell.com  2012-2-21 08:30

涵冰
  桐子們,你們知道啥叫內分泌失調不??偶不幸的經歷了一次,雖然沒有讓偶的老公失去偶這個好老婆,但也嚴重的影響了偶的美觀(長斑、年輕一點的會長痘哦、增肥,吃的明顯增多能不肥嗎),影響了偶的心情(經常生悶氣,得不到發泄,肝鬱氣滯,嚴重的可導致膽囊炎我可不是嚇唬你們哦)還有偶的生理健康月經嚴重不調,痛經,XX內膜異位,沒生過孩子的更要注意啦,很可能會導致不孕不育的哦)嚴重的敬告大家,有內分泌紊亂的輕微現象的請趕快依照以下處方身體進行調整,否則….嘿嘿…..此處方可是經過本人親身驗證+親身總結+三天三夜奮鬥才出爐的精華之作!好多醫生恐怕也說不來這麼詳細呢!
  一、精神愉快、情緒穩定
  我之所以把它放第一條就是說它是樹榦,所有一切皆由它而起,有句話怎麼說來著,兒孫自有兒孫福,操那麼多心幹嘛,你看偶不就是個很好的例子嗎?老公上班精神壓力我得開導,孩子生病我得買葯,油鹽醬醋每天在漲價,我得算計,這些小事看著不起眼,時間一長就會讓你很心煩,搞不好再和老公吵吵架,鬥鬥嘴,又不能砸碗砸鍋的學潑婦罵街,砸了也是自己的,日子還得過下去,最多就是你再花錢買新的罷了,可是長年累積我的悶氣無處發泄就導致了我的人生慘劇,內分泌的失調!所以說最不划算的還是自己,保持精神愉快、情緒穩定是最重要的!否則就算吃多少中藥,效果未必好.
  二、睡眠充足
  現在女人上班壓力比男人多一倍,比如我,經常為了不被淘汰要加班用心去工作,往往半夜1、2點睡覺是經常事,所以偶的烏黑飄發是一根根的遠離我的腦袋瓜,每天睡覺醒來枕頭前一堆偶的青絲,不敢說這不是內分泌失調的一個原因哦!掉頭髮也和內分泌有關的,和我一樣掉頭髮的MM要注意了,要不就是亞健康,要不就是缺營養,要不就是內分泌失調,但願你們都是第二種!所以自從偶內分泌失調后就堅持早睡早起的好原則,晚上11點前必須入睡!保證每天八小時睡眠!最重要的是日常生活要有規律。
  三、飲食合理
  飲食上多吃新鮮的蔬菜水果,吃清淡一些的東西.少吃涼的,象我是屬於氣血虧的那種,就經常吃一些黑米,小棗,紅小豆,銀耳等補氣血的食品.內分泌紊亂的第一個表現就是月經不調,偶不幸中標了,最嚴重的時候兩個多月都沒來例假,差點沒嚇死我!另外說明光靠這些食品效果會非常的緩慢,大家也知道食療大多都是這個樣子的,我配合了欣安茶、蜂王漿這兩種保健品,對於調節內分泌紊亂,改善肝鬱氣滯都很不錯!給食療加點油,就快多啦!尤其是欣安茶,泄肝火一級的好,順便給俺老公也喝了幾袋,誰讓他整天沖發脾氣
  四、搞好衛生
  這裡的衛生可不單單是身體表面的衛生哦,象勤換洗衣物,勤洗澡,這些不用我說大家也要好好的做啊!另外保持環境的衛生也是很重要的,還有就是女人自己的生理的衛生啦,比如衛生巾要四個小時換一塊啊手紙的質量要選好的,要不掉末的,不要長時間墊護墊等等!
  五、鍛煉身體
  鍛煉身體的好處我就不一一例舉啦,但是鍛煉身體的重要性是無比強大的,象偶的內分泌失調吧,就主要是改善血液循環提高免疫力,順便減減肥,你們是不知道啊,就因為偶內分泌紊亂,我可能吃啦,一天吃6個饅頭三盤菜也不知道飽,所以偶是胖啊胖啊,腰是肥啊肥啊,內分泌調理好啦,肥也是要減下去的!
  一不小心說多啦,我發現現在好多女孩都有內分泌紊亂的現象,趕快調理吧!
ghjp
來源於生活,也最能體現生活
?壞壞熊?
原創的?不簡單
小罗
謝謝~~~~~~~
裴朴
不簡單~~~~~~~~
绯闻
學習了~~呵呵~~
撒旦恶魔
不簡單阿