有健康網»健康知識問答 科室 生活保健 存档 1

老媽花幾千塊買了鯊魚軟骨粉,不知是不是好東西?

来源:www.uuuwell.com  2013-5-16 16:32

chenqikj
我媽體質一直不是很好,尤其風濕XX節炎比較嚴重,這幾天她也沒跟我商量就買了幾千塊錢的什麼百傲鯊鯊魚軟骨粉,說對關節病有很好的效果,我反正是不懂,主要不是心疼錢,而是怕媽媽人太實在受騙,現在假藥是很多的,但又不想打擊她的積極性,特來求助,想讓大家提供點資料或幫助我分析下這個鯊魚軟骨粉到底怎麼樣,多謝啦!
仙剑水坝
一分價錢一分貨吧,花這麼多錢總得有些作用才對得起顧客。像延更丹似的不也挺貴嘛,但真管用啊。
zskj
風濕XX節炎比較嚴重,那你媽媽一定很痛苦啊,這可是不愛好的病啊,那就先試試唄,反正也買了。
qw2006
吃到肚子里的東西還是慎重一些比較好,不是錢的問題,是影響體質的問題。
人过三十
偶不是很懂,一般我有問題就百度一下就知道了,不過,這鯊魚軟骨粉我還真是第一次聽說哦,嘿嘿
习惯
不清楚,不知道,沒聽說過,看你說的,我也好奇起來了,這是啥東西做的?
bananason
現在真是生活條件變好了,保健品也越出越種類繁多了,花錢就是買健康,圖個安心吧。
紫灵梦雪
吃著到底有沒有些作用啊,樓主的媽媽怎麼著也得體驗一段時間才能感覺吧,不要著急啊。
无敌水世界
所以說健康就是福啊,有病誰想天天抱著藥罐子啊,防患未然也是媽媽的想法,她不想拖累人,母愛真偉大。