有健康網»健康知識問答 身體部位 其它 存档 1

徵求乳腺癌患者的素材

来源:www.uuuwell.com  2013-2-12 10:30

woniu778
    我正在創作一部小說,書中的五個女主人公都是乳腺癌患者。當她們知道這個殘酷的現實后,她們選擇了不同的道路。我本人就是膀胱癌患者,現在,我的父親也被確診為結腸癌癌症,離我們越來越近了,我們必須時刻防範癌症對我們生命的襲擊。
    致謝。
    老布
solai
老布:你好!你創作這部小說的意圖是什麼?你宣揚的是癌症離大家越來越近的現實!從你的意圖,出發點都無可非議!但你期望達到什麼效果呢?你既不分析原因,也不為大家找出路!就為叫大家領略癌症的痛苦與煎熬!你要真的能寫,我到願意幫你的忙!我可以給你提傳好多東西!你想聯繫我吧!
dwenhcil
關於癌症,我想我是有發言權的,我,膀胱癌患者,父親,最近確診結腸癌。這一年裡,我的幾個朋友紛紛離開了這個世界。
癌症,可怕嗎?
輿論將癌症定義為絕症,那麼,我就在絕境之中了。
但我不認為我是絕症。
kgod
老布,哦想給姐姐買易生康聲頻儀,不知道效果好不好,用的時候麻煩不麻煩,我姐姐就是乳腺癌患者,需要什麼素材我願意幫助你。
Azero
你讓她把治療過程簡單描述一下給我。我缺少這方面的體驗
for2u
布里亞特 的原貼:3樓
儍儍鈺藸
布里亞特 的原貼:3樓
xifeng185
你還堅持做經絡按摩嗎?多久做一次呢?非常希望能經常看到你的身影在這裡。
竞速随机
大約四天做一次經絡導引術
beleen
一直關注著你治療的方法,,還以為你做的是經絡按摩,,所以也學著你找了家養生館做起了經絡按摩,每次按完后后渾身沒勁。經絡導引術這詞我第一次聽說,不知道大連有沒有做的。