有健康網»健康知識問答 身體部位 其它

乳腺癌患者應該離婚嗎?

来源:www.uuuwell.com  2013-2-13 08:30

kingR10
我是一名乳腺癌患者,今年36歲,是第二期,已經經過了化療手術放療,現在正在做內分泌治療。因為怕拖累老公,在考慮是不是該離婚了,但孩子才7歲,很猶豫,不知道怎麼做才正確。如果只能活幾年,我就想趕快離婚好讓老公另組家庭了,不知道其他病人都如何?有知道的來說說吧
好男人
你好 我勸你最好還是不離婚,不要有這種想法,你的病算不了什麼,一切都會好的。祝你早日康復
daijingrui
我老婆現在診斷乳腺癌,你那想法幼稚,我站在老公的位置,一定要把病魔克服!
hulutang
我是一位乳腺癌患者,我認為你的想法幼稚,人都是有感情的,我們女人痛苦,實際自己的老公比我們更難過,我們不僅要學會堅強延續生命、善待自己,更要善待親人、朋友。 我曾經也有過這種想法,是老公、孩子一次次「愛」的呼喚,把死灰復燃。老公不能失去患難夫妻,孩子不能失去撫養他們長大的媽媽。我們要好好的活下去。高高興興的過好每一天。最後我送你六個字――――----------------------------吃好、睡好、堅持。你知道半丁的人生嗎?上網查一查他的奇跡,我相信,――――你一定會堅強起來,你一定會創造奇跡,很多壽終正寢著,專家對他們解剖,他們身上也有腫瘤,為什麼會長壽是因為他們堅強、敢於面對人生、積極人生觀,不躲避、不迴避。奇跡一定會向我們這些擺脫困境、走出怪圈、離開死神女人招手,我們不僅照顧好老公、孩子,還要照顧好我們的子孫後代。。。。。。。
liyang7948
在親情的庇護下你的可以更加堅強,相信自己會好起來的。
laojean
人都是有感情的,老公會比得病前更疼愛你,絕對不要想離婚,好好活著,親情是最好的葯。祝你早日康復!我和你一樣,手術一年多了,各方面都很好!這病不算什麼。加油!!!
xphf
人都是有感情的,老公會比得病前更疼愛你,絕對不要想離婚,好好活著,親情是最好的葯。祝你早日康復!我和你一樣,手術一年多了,各方面都很好!這病不算什麼。加油!!!
天使之星
我和你一樣手術不到一年,一天到晚不是這疼就是那疼,家人整天提心弔膽,我也是怕拖累家人提出和他離婚,叫丈夫重新組織家庭。可他就是不肯,反倒對我跟好了,我感覺他挺真心我倆的感情的,他不放棄,我自己也就沒有資格放棄自己,你也一樣呀。
一定要堅強哦
billliy
我是位乳腺癌患者,也是第二期,我想告訴你的是你比我幸運,你還能做內分泌治療,而我卻不能,能做內分泌治療的患者一般都會沒事的。在生病時我也曾和老公說過分開的話,他卻說「如果那樣做的話,他還算是個人嗎」。你一定會康復的,我們一起努力吧,一定會闖過難關的。