有健康網»健康知識問答 身體部位 女性盆骨 存档 1

!!卵巢囊腫!!誰知道怎麼治?,進來交流一下吧。

来源:www.uuuwell.com  2011-5-22 14:40

绿豆宝贝
右側卵巢有個3.8*2.4的囊腫,都說這個得手術治。
想知道打消炎針或吃消炎藥是否能治好?要用什麼葯好呢?
聽說得做腹腔鏡,順便問一下有人知道做這個手術疼嗎?
有得過這個病的嗎?你們都是怎麼治好的呢,說說看吧,我好困惑啊,幫幫忙吧
snow100
我曾患XX內膜異位症做過腹腔鏡手術。不過創傷挺小的,一個星期就恢復了,現在連肚皮上的疤都很難看出。。
我可是第一次做手術,準備做手術時護士給我吊了瓶點滴,本來可以自行走著去手術室的,醫生非讓躺在個可推動
病床上將我推進手術室,躺在那床上我緊張得哭進了手術室。後來醫生往手臂處打了一針就暈了。不知過了多久
在手術台上麻藥醒了,迷迷糊糊的疼得我在那哭爹叫娘,當時我迷糊的看見做手術時用得超大超亮的燈,還聽見有
醫生說話……做完手術后回病房躺著總想睡覺,醫生說麻藥沒醒不讓睡,那滋味實在難受。當我完全清醒時才發現
插了個尿管在下身,我的天啊,總覺得尿憋。哎,人沒有錢都好,就是要身體健康啊,生病真是受罪。
syzp
不疼
高楼粽子
我以前也是的,卵巢囊腫,醫生說打消炎針可以啊,特別是在月經期的時候打針效果最好,你的醫生沒有和你說過嗎?
junbao99
我也有同感,但是現在卻會流血,我很擔心