有健康網»健康知識問答 身體部位 其它 存档 1

我失眠怎麼辦

来源:www.uuuwell.com  2013-5-15 15:32

fcvy
    我現在好累啊,真的很累。我不知道我該怎麼辦,我差不多經歷了兩次高考失利,第二次高考後剛剛夠進一個一般的學校。兩年的高考壓力我幾乎要崩潰,XX大學以後,壓力更大,我老是放不開自己,我覺的壓力越來越大,我覺的她們都很厲害,而我什麼也不行。我變得經常焦躁,鬱悶,脾氣不好,交幾個朋友,又讓我給吼跑了,過後我又後悔,可又有什麼用,有時候我恨我自己,煩。
    我也不知道我是從什麼時候開始起失眠的,剛開始就是有時候睡不著,醒了之後就頭昏心煩,隔幾天又會這樣,睡眠是好是壞。可到後來就直接睡不好,暴躁,焦慮,反正那感覺就是太難受了,越想睡越清醒,而到了早上又四肢無力頭沉眼花,老覺得心口有什麼堵著,壓抑
    我不知道我是再高中留下的還是在大學留下的這癥狀,反正就一直睡不好,現在已經工作了,可這破失眠老是扯我後腿,我還是那樣,我還是心慌,工作也不突出,我覺的我快瘋掉了,我好累,我太累。
    我恨死我自己了――――――
xsls999
要把心放開, 你太壓抑你自己了。
要輔以藥物調理,安定一類安眠藥副作用太大,不要用,要選擇合適的藥物調節
最好選用中西藥結合的調製法,我知道一個良方,是我朋友用過的,就是用九味神安膠囊谷維素片維生素B1片維生素B6片綜合調治,會取得快速、有效的療效中西結合療法可取得良性互動。
我覺的最重要的還是你要將你自己放開,心放鬆,困難就迎刃而解了。
祝你好運
poomo
啊!失眠太痛苦了,誰要有好的方法和我說……
荔枝
呵呵,我現在好多了……
ebengbu
石沉大海了,呵呵