有健康網»健康知識問答 身體部位 其它 存档 1

才22歲,就嚴重失眠,該怎麼辦?

来源:www.uuuwell.com  2013-5-15 17:24

ouer123
患者:女,22歲,嚴重失眠(難以入睡,睡著后第二天四五點就醒了,再也睡不著),一到下午就很累,眼睛極度疲勞或者疼,總想一動不動閉著眼睛,黑眼圈心煩,如果晚上睡的好的話第二天則不會出現這種情況,持續情況一年,人瘦了好多,去看了中醫,但收效不大。該怎麼辦啊?
xunleifilm
我以前都一段時期都是這樣啊,後來自已好回來了,真奇怪,這麼年輕都有這個問題,真的很痛苦
smilei34516
人真正怕的不是苦啊累啊這些東西,而是怕自已遊離在正常的生活的軌道外。失眠是件非常痛苦和折磨人的事。一個人失眠,全世界失眠,無辜的街燈守候明天,只是因為害怕夜晚的凄靜。
每次「孤燈挑盡未成眠」之時,我總是用安眠藥來抵制黑夜帶來的惶恐和寂寞,但長時間服用安眠藥對身體大腦都是有損傷的。正當我為此而煩腦之時,我遇上了純中成藥五行寶」。它不但讓我找回了睡眠,還讓我的身體強鍵了許多,這一個冬天都沒有感冒
在這裡,我想對每一位失眠的同仁說一句話,「讓我們遠離沒有睡眠的夜晚,想睡就睡」!
洁白的希望
太年輕了
惘然
放鬆心情,可以試一下食療,到網上去找找,有很多方法可以參考的。
zskj
失眠確實痛苦啊!深有同感啊。
phantomsr
我和你年紀差不多,也是經常失眠,不知道什麼原因,想請教一下各位
abchmily
樓主及樓上各位:
我是一名中醫,曾治療過眾多失眠患者,從我的經驗來看,失眠的原因多為陰虛所致。現我將一個比較方便的方法寫在這裡,大家不妨試試;
如樓上各位沒有脾虛癥狀,(脾虛表現,無力,舌胖且有齒痕,或有食少腹脹,便稀),可以用六味地黃丸最好是同仁堂的。按說明服用即可。
而有上述脾虛癥狀者,需加服歸脾丸
如按上所述服用三次以上無好轉者,需要找一位好的中醫進行治療。注意,一定要好的中醫,不然後果堪憂。
H5N1
五行寶是什麼呀?
partner
可以用按摩點穴的方法治療.