有健康網»健康知識問答 科室 女性沙龍 存档 1

剛剛做過人流,13天後又一次,會不會又懷孕[已解答]

来源:www.uuuwell.com  2011-9-26 08:30

dfberry
我剛剛做過人流手術,但是在第13天,我和男友又在一起了,其實我們也怕會在有什麼事,或是在懷孕的,他就只是外也進去,一會就拿出來了,全XX在外面了,可是過了一會有10分鐘左右吧,又做了一次,同樣,也是XX在外面了,這樣會不會懷孕啊,我現在好怕,因為沒有聽醫生的話,要一個月不能在一起,可是我沒有聽話,好怕會在懷上了,或是有什麼別的病什麼的,請大家們幫幫我吧!謝謝你們了!!!
woniu778
不是你懷孕不懷孕的問題了..
而是弄不好,你可能感染很多婦科炎症....
怎麼不好好愛惜自己呢,女人得了婦科炎症,很麻煩的事
佣兵工会
我也不想的啊,可是現在我好怕啊,好怕會得什麼病的
随心所欲
不要命了啊
alluse
只有慢慢觀察了,已經發生了急也沒有用的。
身體一旦出現異常就得快去醫院檢查
灯笼芯
今天我已經去醫院檢查過了,做了B超,醫生看到報告單上的,說是現在沒有感染也沒有什麼異常的,還說什麼事也沒有,是不是就表明,什麼事也沒有了
michaelxiao
現在應該還照不出什麼來的,注意觀察就可以了。
kartoffel
老天,剛做過人流就XX?簡直不要命了。一個月裡面都不可以做的。你以後有的苦了。
wxm6695
你一定是被他的花言巧語制服了,存有僥倖心理,但事後又害怕。以後要多保重,堅持自己觀點,不然吃苦的還是你。
iolia1789
你這種不要命的女人,不值得可憐!