有健康網»健康知識問答 科室 減肥暢談 存档 1

晚餐吃紅薯 減肥又不餓!

来源:www.uuuwell.com  2011-5-22 16:40

c_d12
告訴姐妹們個好的並且健康的方法可以減肥,我已經試了很長時間了,不僅不會餓得難受,排便也正常,一天一次,連我臉上的小豆豆也好了很多呢!我把我的方法告訴大家
希望和大家一起分享健康減肥帶來的好處:
早餐:豆漿+饅頭+花生醬+一個水果
午餐:在單位只好隨便吃 如果在家做就講究葷素搭配了 可以稍微吃飽一點
四點左右:一個水果+酸奶
晚餐:紅薯一個+立頓纖揚茶

這樣吃飯會讓自己不太餓 精力充沛 而且少吃點肉,脾氣也不會那麼暴躁
個人感覺輕鬆了很多,但是有幾點一定要注意
一、不吃零食,實在想吃了就吃點麥片或水果,但要注意水果也不能吃多了
我有個小竅門,可以吃玉米,方便又好吃
二、豆漿不易放糖 我用豆漿機自己磨,香濃又可口,豆漿可以調節內分泌,還可以讓皮膚白嫩
三、晚餐不想吃紅薯了,還可以換成海帶湯紫菜湯、或者一些粗糧製品等等

其實我減肥已經好多年了,以前用點穴減肥,一天把自己餓得不行,勉強減了十斤,從124——114但身體卻不好了,很快又會反彈;生寶寶時又漲到159斤生出寶寶還有148斤,後來晚餐只吃煮蘋果,瘦到了130斤;現在採用上面的方法
一星期可以瘦2斤左右,如果周六可以再採用個蜂蜜斷食排毒法效果應該能更好;但是平時也要多注意運動,我從不刻意的運動,只是要自己勤快點,不要老歇著,結果不但精神好了,身體也好,氣色也好了,並且身體還在慢慢的瘦
最重要的是可以養成一個健康的生活習慣。
一點我自己的減肥心得,希望可以幫助到大家
如果姐妹們有什麼問題想和我探討的,我一定幫忙!
大狼
飲食方面推薦一下~增加運動更健康
dfberry
都說紅薯必須在中午前吃的・
晚上吃 會對胃不消化的~
胃容易大哦~我媽就是例子~
诸葛晴
忘說一句話了,紅薯一定不能吃太多
而且蒸紅薯之前一定要先用鹽水泡一小時左右,可以減少漲氣和泛酸
另外別忘記還可以換別的湯喝呀
老吃肯定會煩的
人过三十
我吃紅薯會漲肥的。
qixiaodong
叮噹媽,用鹽水泡是囫圇個兒的泡,還是把紅薯切開了泡?
zybt
我是整個泡
free51
我也聽我一個師兄說,紅薯排毒菜,他媽媽每天早上要吃一個。
但我吃了總胃酸
荔枝
我吃了晚上很餓  嗚~~~
nj6481232
這樣吃不是很方便耶,
我住在公司.
運動量也特別少,
一天到晚就呆在電腦前,,
不知道有什麼方法能比較方便的減肥呢,,
請各位姐妹們幫幫忙!

推薦閱讀