有健康網»健康知識問答 科室 減肥暢談 存档 1

身高158體重118年齡28的孩兒媽要減肥

来源:www.uuuwell.com  2011-5-28 05:00

dfberry
寶寶已經7個月了,斷奶了,可是孩兒媽的體重成了一個大問題。
介紹一下本人的體形特徵:158的小個,絕對是骨頭小肉多的好小豬的品種,吃啥都長肉啊!那個肩膀頭子那叫一個圓啊!100斤還是上高中時候的歷史呢,到了高三我就長到120斤了,高三人家都變瘦就我變胖,不爭氣啊!到現在生完孩子了還是這個樣子,頑固性肥胖阿!俗稱煤氣罐。
下定決心要減肥,我要當一個漂亮媽媽,更要為復出工作做準備,還要讓老公放在家裡不放心!
由於現在住在娘家,不吃飯的方法是行不通的,所以我決定採取節食加運動的方法,計劃如下:
飲食計劃為:一天酸奶,一天正常吃飯,一天蘋果,一天正常吃飯,四天一個周期
運動計劃為:早晚各100個仰卧起坐,20分鐘慢跑,500個跳繩
堅持就是勝利,我會每天都來彙報,希望志同道合的姐妹們一起交流監督。
PS:另備面膜若干,快三十的臉了經不起折騰了。
近期照片一張,以便有個比較
八爪鱼
沙發自己坐
给我一刀
我是臉小身上胖,生了閨女后我好像還沒有自己的照片,當媽媽好辛苦啊,大家湊和著看吧
诛仙图片
我157 28歲~  你都孩兒他媽了~   小麻還沒嫁人那~  120斤吧算什麼 我也減下來的 加油姐妹~
蓝雪
加油