有健康網»健康知識問答 科室 減肥暢談 存档 1

潛水有一段日子了,大家看看我減肥日記情況怎麼樣

来源:www.uuuwell.com  2012-1-27 04:30

zwfln

kingR10
姓名:rurutia
年齡:20
身高:155(厘米)
體重:59(公斤)
體態:肥胖(Ⅱ)

07。5。28
早上沒上課,懶加上前天的失眠,實在沒有精力起。
早飯和中飯合併了,比較多,一份三塊錢的壽司,+一塊西瓜
晚飯時吃了一片西瓜
九點打水時熬不住了,下去吃了根油炸火腿
喝了幾杯苦丁,啊,真是難喝啊
決定明天買包普洱
  早餐一碗熱乾麵加一杯綠豆
  中餐一碗粥+一杯西瓜汁
  下午四點一個雪中旺鹹菜包           不算多,也不算少   希望能堅持下去
 今天星期二,結構課基本睡過去了,中午也不太想吃,就吃得較少。
呵呵,偷了室友的普洱,還是普洱好喝啊
凌晨一點,計劃,早飯隨便,中飯半兩加菜,晚上只打一份青菜或只吃一根香蕉
實際  早餐    銀耳一杯  一碗熱乾麵
      中餐    三口飯  加兩葷菜
   晚餐    5點  一根香蕉   加四個小桃子
沒怎麼做運動
中午走回寢室
07。05。31
早餐   一碗熱乾麵   兩個小桃子
中餐   半塊蛋糕    一份三塊錢的菜
晚餐   一個綠豆餅   三口飯   一份素菜
又沒做什麼運動,哎,我該作什麼運動呢
看了清虛子姐姐的文章,知道不能吃得太少,我這算是多還是少呢
而且到底該運動多少啊
孤风月影
不頂  覺得她還是放不下那些高熱量的東西
著可是減肥的大忌
爱神7304
是啊,我是挺喜歡吃某些甜食,
不過仔細看看,甜食在我的食譜里占的分量是挺重的
恩,要改改
cg678
今天的
早餐   一根香蕉   一個肉夾饃
睡了個午覺,一點才吃
中餐  一根香蕉   一個卷餅卷裡脊
    後來又喝了杯伊利250毫升純牛奶
下午逛街去了,街上好多小孩子,原來是六一
晚餐  一杯綠茶  一根鴨脖  4個壽司  
後來又吃了半塊西瓜               貌似有點多啊
今天試著做了8分鐘的鍛煉,也不知道效果
對了,今天稱了體重,這幾天居然瘦了兩斤,呵呵,很意外啊,因為覺得很輕鬆,沒想到能減這麼多  
东北人
你要加油啊!!我身高155,體重三天前49KG,著幾天沒稱 ,我不打算稱,再過10天左右去稱,今天是第三天我都是用黃瓜+雞蛋+水
呵呵 我會再來給你留言的
還是建議你不要吃太多主食和甜食。最好不要再飯後喝奶,要是實在想喝就飯前空腹
還有飯前多喝點水,你就不會吃太多東西了。
我是不愛吃早餐的人,吃了反而難受。不過看了不吃早餐的利弊還是強韌吃點,我建議你早上實在想吃主食,可以吃幾塊土司或是一塊全麵包
天可以把黃瓜,西紅柿當作零食來吃
多吃蔬菜。不過再過10天左右吧我會把我的減肥成果拿來刺激你的,所以你要加油啊!!
西游封神
還有空腹牛奶傷身,所以還是不要喝了!!
別怪我太苛求,沒辦法誰要咱們是胖妹呢!!
不會生氣吧??
我會不斷為你加油的!!一起努力啊!!
板主你也要時常給我們打氣呀!!
iamzouming
我又來嘮叨了!!
其實在去年的這個時候我自認為還是美女呢,當時的體重只有43KG,86斤啊!!
可是由於自我感覺良好所以一入秋就不估計什麼了,狂吃結果就是現在這樣了。所以啊我們一定要控制食量。
我以前都不怎麼愛吃主食,特不喜歡吃麵食。喜歡吃沙鍋,但是只吃裡邊的菜,而且每次都是7.8分飽,以前是比較注意的。米飯也吃頂多不超過兩勺的量那是我的習慣。
可是從去年開始就吃的比較飽每餐,而且喜歡吃零食,我想這就是我發胖的原因吧
叶根友
呵呵,其實若琪已經很瘦拉
我也不記得我這是第幾次開始減肥了,不過這次一定要成功
以若琪為目標拉
努力努力    大家一起加油拉
yhc198587
昨天上網上到早上4點,下午兩點才醒
三點和同學一起下去吃餃子,三塊錢的餃子,剩了三個,喝了一小杯酸奶,大概125g吧
然後去逛街,5點20時喝了125g酸奶。
晚上九點去吃了份麻辣燙,挺多青菜
現在0點,估計一點睡吧

推薦閱讀