有健康網»健康知識問答 身體部位 其它 存档 1

我的故事--一個乙肝大三陽攜帶者的婚姻歷程

来源:www.uuuwell.com  2013-5-29 19:16

sweet324
幸運的是我的婚姻是成功的,禁得住考驗的.所以過程顯得不那麼重要了.
我很冷靜的告訴男朋友--現在的老公--我是乙肝病毒攜帶,並且是大三陽.當時他愣住了.那是我們決定私守終生的時候,我不知道哪裡來的勇氣...他對這個病了解的很少,從他當時的表現看.我讓他多了解了解再決定我們之間的事.他諾諾的,顯然是有點懵了.
接著發生了好多事,他們家以為我只是攜帶者,同意並給我們舉行了婚禮.幸福啊...看著老公臉上洋溢的微笑,我的春天竟然離我那麼近..  一直把自己困起來,一直認為自己只能擁有愛情無法走進婚姻..一直悲觀的我被他帶進了春天..
接著接著我們回到了屬於我們的城市,我們的家,臨行前,婆婆說做個身體檢查,問題就出在這個檢查上.
老公是脂肪肝,很胖.他檢查結果就是轉氨酶高,婆婆慌了神,說是我傳染的.可我跟老公結婚前什麼都沒發生過.並且他是有抗體的.我百般的解釋,無奈他們的堅定.
結果呢,全家迫著老公跟我離婚,婆婆來到我們的城市,把我老公帶走了.
那裡只剩下我一個.怎麼有膽量跟父母說,怎麼忍心讓他們也一起痛呢? 我什麼都沒說,誰都沒說.獨自承受著,誰讓咱有這病呢!
我哭,白天哭,晚上哭,守著那個屋子,空曠曠的,只有我一個.....恐懼,傷心,痛苦,無奈,壓抑....
我以為這次的婚姻已經到頭了.
還好,老公還是很愛我,儘管做了3個多月的思想鬥爭,他仍選擇了我,接受了我體內的病毒.
現在我們很幸福,剛生了寶寶.一家人相處的也很和諧.
真心的囑咐所以乙肝的兄弟姐妹們能找到自己的幸福.
梦想-原?
這麼好命呀,你婆婆後來沒為難你嗎?
儍儍鈺藸
我想問一下這位姐姐
寶寶好嗎?有沒有被傳染,看了很多說是可以阻絕的,是這樣嗎?
nj6481232
我十年前就是大三,婚後有2小孩,如今老婆小孩都很正常,去年查了一下成了大二了,放心吧,絕大部份都沒問題的,只是找工作非常的麻煩,我在深圳打工十年了,只能進小廠,對我來說這是最大的不幸吧。
bearfish
3個月不聯繫。你老公還是做出了正確的選擇,祝願好人好運吧!
sharpgun
祝福你們
jfliu
跟婆婆的關係還可以,其實人和人之間的關係就是多包容,多忍讓些.
寶寶剛下生才13天,我們結婚了5年才要的孩子,這跟我的身體也有關係,我們心裡都有疙瘩所以就推遲了要寶寶的時間. 新生寶寶不知道有沒有被傳染,到3周歲后才能檢查出來.
寶寶出生24小時就打了第一針阻斷,第2針阻斷要過幾天才打.我懷孕的時候身體指標都很正常.
人工餵養.
兒子很可愛,很漂亮.小名叫壯壯,就是希望他健康茁壯的成長.
zh0407
羡慕你,我是大三陽,但肝功能一直很正常,我好想談戀愛,可我知道我不是一個健康的人,沒有人會接受一個不健康的人做自己的妻子,好羡慕你.你的小孩是和母乳嗎?
qidu2000
別這麼想哈,總會有真愛的. 不喝母乳,不給病毒任何機會傷害我兒子...
aqxsj
幸福的人啊