有健康網»健康知識問答 科室 女性沙龍 存档 1

我為他做了三次人流,我還能懷孕嗎?

来源:www.uuuwell.com  2013-6-5 23:40

静文
       我和我的前男友在一起三年了,開始的時候還是很幸福的,他對我很好。因為那個時候還小,從來么想過避孕這些。而且他說帶套子就像穿起襪子洗腳一樣不爽。每次都是「直來直往」。在和他的這三年時間,我差不多是一年做一次人流。開始的時候還覺得沒什麼,後來從醫生朋友那裡知道了人流對女孩子傷害巨大,甚至可能造成以後生不出孩子。當時好害怕。發誓要離開這個男人。但是每次看到他楚楚可憐的來求我,我又熬不過他的軟磨硬泡又在一起了。這樣三年之後,也許是時間久了,感情也慢慢淡了。他再也不像以前那樣對我好了。甚至有時候還動手打我。終於我們的感情在我為他做完最後一次人流之後終結了。我開始真正明白這個不負責任的男人給不了我婚姻和幸福。我想開始新的生活,我不能讓這個男人毀了我的一生。
       在離開他半年之後,我又認識了一個男孩,各方麵條件都不錯,對我也很好。我也感覺他是一個可以托付的人,於是在我們交往半年之後我們就結婚了。可是現在問題來了,我們已經結婚半年了,我們從來沒採取任何避孕措施,可是我的肚子一點反應都沒有。我想起來以前姐妹給我說的話,女孩子人流做多了可能會生不出孩子。我現在越來越害怕,怕我真的生不出孩子了怎麼辦?如果我真的不能生了,他一定會像前男友一樣離我而去的。誰會接受一個不能生育女人?我想去一家好點的醫院檢查檢查,不知道我這個病還有沒可能治愈啊?我是重慶的,有這方面經驗的姐妹們支個招啊。我真的好害怕!
杨佳
又是一個傻女人。怎麼現在的女人都這麼傻呢。還有,那個賤男人太不負責了。應該拉去閹割了!
李唐帝国
樓主不要先就這麼下結論了啊,先去醫院做個詳細的檢查再說吧。說不定沒什麼大事呢。
宫非
我知道重慶XX健康醫院不錯,我原來一姐們也和你情況差不多,後來就是在那裡治好的,你可以去看看啊。
dyy0214
流了9次還是有點恐怖喲
苦涩咖啡
那還是人啦!那個男的也是太不負責任了吧
snow100
樓上的資料很詳細啊,我最近也打算去檢查一下呢。正好,謝謝了!
partner
我覺得你應該和你現在的男友說清楚,有什麼問題一起解決。如果他不能接受你,那說明他也不是個什麼好東西,趁早離開的好。
sisikie
不是不願意要不能生育的,而是不願意要一個對自己都不是很負責的人。、
真的
看到你們這些女人真的太天真了  
太容易吧自己交出去了  
唉~~~~~~~~~~
想起心裡就有點涼颼颼的
evasyy
男人說其起好聽,要是女人不輕易把自己交出去,那男人又怎麼解決自己的XX呢