有健康網»健康知識問答 身體部位 其它 存档 1

請幫我看看內分泌六項化驗單,是不是多囊卵巢綜合症

来源:www.uuuwell.com  2013-6-1 16:08

   
zxlovest
2013-6-1 16:08:01
      月經第三天查的,看不明白是什麼原因引起的月經不調,不只是不是患有多囊卵巢綜合症,不治療能懷上小孩嗎?
                        濾泡期            XX              黃體
FSH:4.72   IU/L      3.03-8.08        2.55-16.69          1.38-5.47
LH:9.60      IU/L      2.39-6.60        9.06-74.24          0.90-9.33
E2:168       PMO1/L    77.1-921.2        139.5-2381.8        77.1-1145.0
P:1.0        NMO1/L    0.2-0.95          6.1-52              3.82-50.56
                        男性              女性
PRL:422.37   MIU/L     73.3-411.3        109.8-562.4
T:3.64       NMO1/L    5.76-28.14        0.45-3.75
謝謝!!!!

推薦閱讀