有健康網»健康知識問答 科室 女性沙龍 存档 1

頭髮乾枯怎麼辦呀?

来源:www.uuuwell.com  2013-7-27 09:16

zyb12344
我留有長發,但是頭髮很乾枯,特別是發梢,我有
去髮廊做滋潤型頭髮護理,但是當天還可以,過不
了幾天就"顯原形"了,平時洗頭也都有用深成滋
潤型的護髮素,可效果不太好呀,姐姐妹妹動起來,
幫助我介紹一下好的保養頭髮的品牌嗎?
寶寶_jaina
還有洗完頭之後就用護髮素,效果很好呦!
還有那個倒膜,一周至少應該做一次,這樣才可以保持頭髮的水份.
個人覺得沙宣的深層水養洗髮露比較好,補水效果好,用後頭發順順的滑滑的,只是價格要比一般的那些洗髮露貴一些.
護髮素大家都說蜂花的既便宜又好用,姐姐可以買來試一下!
倒膜我現在用的是漢高的倒膜,配合精華素,效果不錯.
佰草集的局油膏聽說也不錯
风语
我也是留長發,但是我的頭髮如果超過我的腰部也是乾乾的,倒膜、局油之類的沒有效果,剪到腰以上就能保持順滑、柔軟,有光澤,我覺得那些護理之類的畢竟是外部的,只有人體自身提供的營養才能真正的吸收
我用的溫雅的局油和精華素,我用起來挺好,護髮用品和護膚用品也是看各人是否合適。
jxiangjun
    我的頭髮也是乾性的,以前不喜歡用護髮素,後來理髮店老闆說用蜂花就行,又便宜又好用。我一試還是這樣,四五塊錢的東西和潘婷之類二十幾元的一樣效果
    再就是自己買來營養油膏,電熱帽,每周做一次,比上髮廊便宜多了。
yahaba88
溫雅的產品我用過,還有蜂花,這些我以前都有用
現在用的是迪彩冰山雪泥的護髮素和雅芳滋潤型的洗髮水
感覺還是那樣,剛洗完頭挺好的,過了一天就開始幹了
我一同學頭髮象緞子一樣,亮亮的,滑滑的,真羡慕
ever66
一般應該加熱的,而且還可以加精油,這樣補水效果好一些,而且也順滑一些.
可以買來產品拿到理髮店做,也可以像樓上MM說的自己用電加熱帽,自己做,不過就是麻煩一些呀!
ycfbjx

yoyoxf
我一般每天都洗,科學一點應該多久洗一次啊?
lj790816
    在每次洗完頭髮后打上護髮素,護髮素里如查加幾滴保濕精油的話效果很不錯的,我燙的是捲髮,按說應該乾的更快,可是我現在頭髮都還沒有分岔呢,我用的是完美的洗髮液和護髮素在我用過這麼多種東東里這種是最適合我的,我聽說樹語的也不錯就是太貴了,要65一瓶,護髮素也是這個價,但是聽她們用過的人說真的很不錯,我打算用完我后再去試一下樹語的,到時想再向JM們彙報呀.