有健康網»健康知識問答 科室 女性沙龍 存档 1

我的頭髮長到一定程度就分叉,長到一定程度就分叉,怎麼辦?

来源:www.uuuwell.com  2013-8-23 14:08

双双
是我不適合留更長的頭髮?不可能.那就肯定是我保養上有問題,在電視上看到的有個印度理髮師不用剪子理髮而是用火燒的方法理頭髮,為的就是防止頭髮分叉!可咱這沒人有這技術也沒人敢適啊,我自己就更不敢拿俺這頭髮跟火較量較量了!JMS有什麼妙招?快快都招出來吧!
alantam
只要分叉就修,再注意一些頭髮的營養,比如選擇一些具有修復功能的洗髮露和護髮素,還可以做一些倒膜,都是很有用的
妖童

灵魂画师
頭髮留到一定的長度營養跟不上就會分叉,我的頭髮是長到腰際以下就會分叉,無論怎樣修剪過一段時間還是會分叉,所以我覺得那不是洗髮護髮保養等可以做到的,那需要人體本身吸收的營養,或者是長發更需要特別的護理吧)不知道你的頭髮有多長就開叉了。
我的心得是,在肩部背部時,頭髮都會出現分叉,但把開叉的頭髮修剪後頭發可以長長幾厘米,這樣直到再修剪也沒有用的時候,我就知道自己的頭髮只能長到這個長度了。
霸气苍穹
:)

kartoffel
不記得牌子了,打折時候買的,接近50,挺好用的,那個髮型師都說這個不錯。
混在北京
發膜哪裡有賣的?
迁安大地
分叉是不是馬上就要修理如果不修讓它繼續長頭髮會損傷更大嗎?
亦菲互动
我也覺得沙宣的深層水養洗髮露不錯,這是我用過最好的洗髮露.