有健康網»健康知識問答 身體部位 女性盆骨 存档 1

我痛經使我苦不堪言,就這無意中好了。

来源:www.uuuwell.com  2011-5-22 19:10

flyworld
我以前痛經的就挺厲害的,每次都是小肚子疼得不行,而且腰也疼的要命,還總想去廁所!也不知妹妹從那弄來的帖子,叫胎盤寶痛經帖組合,剛貼上就有效果了,感覺肚子暖暖的,一會兒就不疼了,妹妹說在淘寶上買的,是東北的特產,當地人都在用,都說效果好。後來又買了二合,堅持用完了,再來月經的時候就真的沒疼過!一直到現在已經停用半年多了,也沒再犯過!被痛苦折磨的姐妹們不防用用呦!!!
粉红情书
我的寶寶已經8個月大了我是順產產後休息了將近一個月了,什麼也不干,可是我時常會小肚子疼,到醫院檢查,醫生說沒什麼大事,只是我體質弱,XX和卵巢恢復的不是很好,,吃藥又怕對捕乳兒子不好,且見效也慢,醫生意見我用用東北特產的鹿皇丹胎盤痛經帖組合,它不但主治婦女痛經,月經不調,婦科病。而且 對產後的卵巢和XX的恢復,有特效,通過內外帖的相互作用於穴位,可使藥物直達 病灶,起到活血化瘀暖宮護宮的作用,於是我就買了一合,杳然帖于腹部,小肚子暖暖的,用了大概二合吧,我的XX恢復的很好,現在我每天鍛煉身體,又蹦,又跳。小肚子都沒問題,而且把我的月經調理的很正常。真的不愧為鹿寶啊!
kone
我的痛經也很多年了,也用過很多的產品,包括口服的,只起到緩解的作用。也用過,但是它的療效太慢了,聽朋友們說現在大家都在用一種高科技產品,胎盤寶痛經帖組合。有好多的名星朋友們也都在用,它是通過內外帖的相互作用,直接將藥效直達病灶,從而達到舒筋通絡,活血化瘀暖宮止痛養血調經的作用。對痛經,月經不的效果都不錯,我痛經,有點婦科病,用了一個療程,效果真就可以,比以前強多了,我堅持用二個療程的,把我的病也調理好了。
grassgrass
頂頂頂。
6317131a
在這玩會吧!!
亦菲互动
打點醋吧~
乡下乖乖女
鍛煉不僅對人的心臟有益,而且也有益於人的XX。
zskj
這麼好運,希望我也能快點好
xtl998
它的效果真的挺好的,我用后小肚子就暖暖的,血脈下來的也快了,小肚子也不像以前那樣脹脹乎乎的,可能是XX不寒了吧,所以就不再痛了