有健康網»健康知識問答 科室 女性沙龍

緊急避孕藥後來月經,還是有懷孕的可能性嗎?謝謝!!

来源:www.uuuwell.com  2013-8-27 00:48

网友俱乐部
醫生你好,我在7月8日,9日分別服用了兩次毓婷,在11日左右開始下腹隱痛,醫生說是慢性闌尾炎。但同時這兩天開始有XX瘙癢,並且白帶異常,黃色水狀。現下午又好像有來月經的狀況,黑色液體。請問醫生,這是炎症癥狀還是月經異常?如果是來月經的話,XX瘙癢還能用藥治療嗎?
非常感謝!!
[本貼已經被 suphie 在 2005-7-17 12:25:51 修改過]
lsp678
如果是陣發性流出黃色水樣白帶,應警惕輸卵管癌的可能,如持續性流出大量黃色水樣白帶,應疑有XX頸癌,XX內膜癌或XX黏膜肌瘤感染.
有時候白帶可能是水樣的白色白帶,只是出汗,導致白帶變黃.所以你要觀察仔細哦,並不是這樣子就是發生癌的可能的.
以上是我幫你查找的資料,只能參考.
kingR10
這是服藥後撤退性出血,沒有什麼大問題。
如果XX瘙癢,我建議你馬上去醫院檢查一下
浅浅寂寞
謝謝1樓的,謝謝小乖乖!!
今天去醫院檢查了B超,XX正常。卵巢內見卵泡回聲是什麼意思啊?
醫生說是月經。XX還是有瘙癢,但沒辦法治療
請問,撤退性出血就相當於是我這個月的月經提前嗎?我問醫生是否排除了懷孕的可能性,醫生說下個禮拜再要做尿檢。真的是這樣的嗎?
stonys
請問月經期能用潔而陰嗎?XX瘙癢而且還有點腫,這樣沒關係嗎?是否需要到月經期過後去醫院檢查?謝謝醫生
babyq
月經期可以用潔樂陰的,如果的話,可以外用達克寧,這個不能治內在的病的,
等月經完了以後,去醫院檢查一下,開點上的葯,好好治一下
qwere

vicky
謝謝小乖乖!!
但你說的買試紙再做檢查是說還是有懷孕的可能嗎?
卵巢內見卵泡回聲是什麼意思啊?
好怕懷孕啊,謝謝了!!
[本貼已經被 suphie 在 2005-7-17 12:22:53 修改過]
veblen
醫生不是讓你再查查嘛,還是查查好。