有健康網»健康知識問答 身體部位 女性盆骨 存档 1

女人之苦――痛經弄丟了我的工作

来源:www.uuuwell.com  2011-5-22 19:40

shenweilin0304
  剛剛畢業一年,但是已經換了3次工作了,不是跳槽,而是因為MC問題而被炒了魷魚
  一直都有痛經的問題,而且是很誇張的疼。在學校的時候,每個月都有一周時間不能去上課。疼起來就根本站不起來,疼得打滾,還昏過去幾次。期間吃過很多中藥效果不是很明顯。
  後來上班了,每個月都有好幾天不能上班,開始老闆很體諒陳麗,可是公司的工作不可能總是因為一個人而受到影響,她被開除了。後來的工作也都是這樣。期間她曾經試過用避孕藥的方式拖延月經,可是這絕不是長遠之計,而且這樣試過之後,痛經就爆發的更加強烈了,而且周期激素水平也徹底被擾亂了。
  後來朋友說,別以為痛經就只是「疼」,忍忍就過去了,其實痛經可能正是許多婦科疾病的徵兆,什麼巧克力囊腫啊,腺肌症等等,儘早的檢查,及時的發現病情才更容易治療。結果,一去檢查就確診為右側卵巢巧克力囊腫,B超下大小為4.5cmx5cm。
痛經的問題不解決以後生完孩子,得XX內膜異位的可能非常大,目前那種病只能切除XX,快用雅麗丹吧,很快就能好,並且能治療很多婦科疾病,我妹就疼了兩三年了,用了很多葯都效果不明顯,今天三月份用了這個好了,以前總脹肚子也好了
grassgrass
不是吧,太炫了!
沉醉夕阳下
天啊,看來樓主的痛經還不是一般的嚴重啊,適當的時候可以去看看醫生
liuxiao30
看來很多姐妹都會遇到這樣的問題啊,
丁丁丁当
有沒有這麼誇張啊,這樣都有
梅花鹿
女人要愛自己啊.
是我就抓緊時間快去治療啊.
連生活都受到影響了.還好.我什麼事也沒有的.
宁静
看來是特別嚴重了,好好去治療吧,這樣痛下去該怎麼辦啊
陆风哥哥
醫生中醫是不錯的選擇
yzmzg
樓主這得去治療一下了,太嚴重了