有健康網»健康知識問答 身體部位 女性盆骨 存档 1

什麼是東北女孩痛經時首選的產品??

来源:www.uuuwell.com  2011-5-22 19:50

中原一点粽
鹿皇丹胎盤痛經 帖組是東北女孩入冬時的首選產品]
我是東北的女孩子,每到快入冬時節,天氣開始轉冷,我的痛經就開始加重,手腳發冷,小肚子下墜地疼,鹿皇丹胎盤寶痛經 帖組合是東北的特產,也是我們東北女孩子入冬時節首選的保健用品。我痛經雖然不太重,但一到冬季時我就會買點備用。效果特別好
水贴一族
我雖不是東北的,但我也知道,現在不但東北的女孩子用,全國的痛經月經不調的,產後XX恢復不好的,XX后腹部不適的等等,也都有很大一部分的患者在用。因為現在在淘寶網上就能買到了,很方便的。最近的天氣急速下降,我的痛經也加重了,我也購買了二合,正打算用呢
破碎记忆
我用了,胎盤痛經帖它溫經止痛調經散寒、活血化瘀,有效緩解消除女性經期腹痛腰酸、宮冷痛經、手腳冰涼癥狀
調整人體內分泌系統,增強新城代謝功能,就、緩解經期女性緊張煩躁精神抑鬱等癥狀,保持健康的精神狀況,溫暖XX,保護卵巢
激活人體的抗病基因,平衡機體功能,增強免疫力改善微循環,有效治療月經不調慢性盆腔炎輔助治療宮寒不孕病癥
而且幫助女性產後XX的恢復,加速卵巢修復,對產後風閉經、經少有效果明顯;
XX后女性腹部不適者。
6317131a
它太棒了。
daozai
打下醬油~
小城天使
再打點醋~
solai
鍛煉不僅對人的心臟有益,而且也有益於人的XX。
李唐帝国
我頂個吧。好用。
大学女生
胎盤痛經貼組合我用過了,效果特好。它由內貼和外貼組成,內貼是由含有鹿胎粉和幾十位中藥進行納米化技術處理精布貼,直接作用於穴位或痛處,外貼是由發熱材料和磁性材料組成,配合內貼使用,能夠保持內貼的持續加熱,充分發揮中藥成分的藥理作用,從而達到疏經通絡、活血化瘀暖宮之痛、養血調經恢復體內分泌平衡的作用。
有這方面病癥姐妹們可以用用它,真的可以幫助你的。
neverbye
帖子很好的,我贊個。

推薦閱讀