有健康網»健康知識問答 身體部位 女性盆骨 存档 1

痛經怕吃芬必得的mm注意了,分享一下經驗

来源:www.uuuwell.com  2011-5-22 20:30

beleen
很多jm都痛經吧?痛經都在吃芬必得嗎?沒有吧?就知道你怕。還是讓大姐我分享一下經驗吧,呵呵~
首先
以我血的教訓告訴大家,所謂身體保暖心情愉快,均衡營養氣血暢通之類的話對我一概無效,該痛還是痛,到時候還是芬必得靠得住。
其次,為什麼要吃芬必得?因為芬必得布洛芬緩釋膠囊的主要成分為布洛芬,能抑制攝護腺素合成,而攝護腺素是最主要的致痛因子,從而達到治療痛經的目的。怎麼吃才有效?以我的經驗是預測月經來臨前的第三天開始服用,一天2粒,間隔12小時。痛經來臨時可適度增加,但不要吃過4粒/天。這樣服用是有原因的,因為攝護腺素在經期初的48h釋放量最多,早期服用芬必得就不必在月經開始的那幾天總是擔心什麼時候就一下子會痛起來,可以算是起到一定的預防作用吧。
双木田心
有沒有副作用?是誰說過芬必得有副作用啊?難道相信媒體說的,媒體的話能信嗎,就說當年確實是美國什麼醫藥委員會發布過止痛藥的風險提示,結果被國內媒體添油加醋的錯誤報道,人家說的是處方葯,國內媒體都把這帽子扣在了常用的非處方葯上,芬必得作為市場老大,被害的最慘,其實最受害的還是消費者,很多消費者寧願選擇「忍痛」也不吃止痛藥
其實在疼痛急性發作時,最重要的就是及時止痛,令患者心情放鬆下來才有利於病癥良性發展。處方葯和非處方葯的區別大家知道吧,處方葯只有經過醫生開方才能買到,而非處方葯可以直接在藥店買到,允許患者自己看說明書來選擇服用。所以非處方葯是歷經各種權威部門和市場多年驗證的,安全性高。所以大家明白了吧,所謂止痛藥的副作用主要是指處方葯,你想很多處方葯成分杜冷丁嗎啡之類的,本身是毒品,能沒副作用嗎。相反,非處方葯發生副作用的僅是極少的個例。
粽横四海
我有好多朋友,包括我自己痛經的時候也都吃芬必得的。還真挺管用
洁白的希望
呵呵,應該是芬必得管用。
supercyf
芬必得是管用,但是也沒必要提前好幾天開始吃,開始覺得有點不舒服的時候才服用,不要作為常規服用,再怎麼沒有付作用的葯還是會有副作用的,尤其是止痛藥,所以女同胞們,如果不是很難受的話,建議還是別吃,盡量飲食和運動調整
出外的囝仔
芬必得,暖暖的,有效的
zxlovest
芬必得,暖暖的,有效的
心只有之
芬必得,暖暖的,有效的
竞速随机
芬必得,暖暖的,有效的
gczheng
  其實,治療痛經有更安全更有效的方法,,,不能說馬上見效,但是對於長期來說,,,茶療是個非常不錯的選擇,,,無任何副作用喝茶的同時,調理氣血,,,氣血順了,,就不容易導致輸卵管阻塞,,,痛經也就會消失了,,,可以試試哦,,,

推薦閱讀