有健康網»健康知識問答 身體部位 女性盆骨 存档 1

喝酸奶能治療痛經

来源:www.uuuwell.com  2011-5-22 21:20

icbcb
  我記得我是上五年紀就來了那個了,天啦,真是痛的死去活來,一開始就吃止疼葯,還真是不疼了,後來聽媽媽說止疼葯不能經常吃,對身體傷害很大,天啦,那我怎麼辦,有次我疼的把衣服都咬出了一個大洞,後來到了高中,挺流行喝酸奶的,說是酸奶對身體有好處,當時並不知道對痛經有什麼效果,於是每天喝250ML的酸奶,每天都喝哦,奇怪的是,那個月的月經居然沒疼,真的一點都不痛,好象沒感覺一樣,不過月經比以往多一點,後來我就每天喝,真的後來就沒疼過了,只是偶爾疼過一次,不騙大家,我喝的酸奶就是超市賣的那種盒裝的,光明,蒙牛伊利的都可以,我想可能是那裡面的乳酸菌起的作用,大家不防試試,反正沒什麼壞處
伊泽浩
真的嗎?要試試
网络桃源
我也要試試
blesssj
我要試一下
baifebbb
有用,我吃了
彩网
涼的喝嗎?
罗小平2005
恩,我也聽說過這個方法,還有喝熱牛奶蜂蜜可以緩解痛經
痛經特別推薦:
            1. 香蕉和蜂蜜調勻沖開水服用(前三天開始服用,一日2~3次,經期開始后3~4次)。
             2.大量白糖加少量開水(開始痛時飲用)。
             3..紅糖泡開水(經期開始後方可飲用)。
             4.用暖水袋捂小腹(痛時採取的措施)
             5.補充鈣(經期開始直接吃鈣片就行)。        
             6.貼 經-舒-寧(經期前7天開始貼用,直接貼在肚臍上就可以)   
     很管用的,試試吧@!