有健康網»健康知識問答 科室 減肥暢談 存档 1

Oslim草本曲纖減肥瘦身食品怎麼樣?用過的請回帖~

来源:www.uuuwell.com  2012-4-26 01:30

龙逆天
我從網上得知Oslim草本曲纖減肥瘦身食品評價挺不錯的,我想問問用過的人,是不是真的有效果?有沒有什麼副作用?Oslim20和Oslim90價錢分別是多少?我今年26歲,身高162CM,體重110斤,我想問一下,如果是我用的話,是用Oslim20好還是用Oslim90好?我還沒有生孩子,我想問一下服用這個葯以後,會不會對生孩子有影響?感激不盡啦~
samk750
大量的有關飲食減肥方面的研究沒有探討出真正有效的減肥方法,反倒證實了這樣一條觀念:那些想要減肥的人,無論採取哪種方法都會取得或多或少的成功,但是大多數人體重不久后又會反彈。道理非常簡單,攝入或者被身體吸收的能量低了,而消耗的體能未變,體重自然會在短期內有所下降,所以看似得到了減肥效果。但是,我們的體重調節機制馬上會被啟動,讓我們更加飢餓起來,我們則會本能地多攝入能量以重新恢復體重,除非我們願意一輩子生活在飢餓之中。
网络桃源
  我是隨便看到的,是抱著狐疑的心情開始吃oslim90的,因為產後胖了有30斤,怎麼都減不下去,所以著急了,看到Oslim90適合年齡代謝慢或者克服體重高原期j減肥。開始吃oslim90的,畢竟是健康減重,對的起自己的革命本錢,感到官網服務很不錯,到貨也及時,付款后不到三天就到了。
第一個周就是沒什麼感覺的,好像是適應期的緣故,會有點疲勞的感覺,頭三天也會拉的多,第二個星期體重開始減的好了,一個月減到8斤,不穩定,有時候是降低到了12斤,算最低的了吧8斤的。
基本上我的感覺是還不錯,可以放心減肥的,比那些減肥葯不知道強多少倍了。我的看法都是個人意見了,僅供參考。
sinxyz
路西名,謝謝你哦!~
快乐崇拜
這個是我自己回復的,但回復前忘記登陸了,暈
cenjin_000
我也在網上觀察oslim草本曲纖很久了,看到網上的評論都很不錯,可又不敢買,怕都是為他們做廣告
奇跡の海
你是對的,詳細請看2樓的回復
夜带水果刀
網路是開放的平台,如果產品不好一定會有人說的,如果不錯的評價多,畢竟有的人適合有的人不適合,我也能理解的, 我也看了很久oslim20才買的,現在時吃到第17天了,也頭次註冊這個網站,呵呵 看到也有關心這個的,來說一下自己感受吧,
吃前幾天有點請問腹瀉,一天兩次大號,我之前都有便秘,這樣讓我感到還不錯。喝水很多,我沒有節食,還是平時那麼吃的。
第五天正常了,一天一次。其他的沒什麼特殊感覺,有點疲勞吧。
每天11點睡覺,今天周末除外,減到18天體重今天早晨稱一下,下降了7斤了,呵呵 我的體重是比較難減的那種,到了今天減肥到這麼多,感到很開心,希望減到13--14斤就滿足了。
不說了,要睡覺了,不想幫了別人,耽誤自己呢,晚安了
冒险冰雷
藍色沙灘:
你再注意一下2樓的回復,能使人臨時減中的瀉藥之類的減肥葯多得很,但效用都是臨時的,最終都會使人反彈。
科學家一直都在這這種能徹底管用的減肥葯,一直都沒發現,如果此葯真管用,不用你說,早有大量科學家出來幫助其宣傳了,胖人就有救了。