有健康網»健康知識問答 科室 減肥暢談 存档 1

胖胖的男生開始運動節食減肥了,尋朋友加入

来源:www.uuuwell.com  2013-5-24 20:00

kgod
自我介紹一下,24歲的研二學生~身高174cm,體重是84kg之前的體重更加嚇人了,這還是減了一些之後的,今天註冊的這個論壇,在這裡發個貼希望能跟更多的朋友一起。
亦菲互动
支持~健康減肥有意健康喲~
何方
最近長了幾斤,很鬱悶,我一難受就拿零食發泄,雖然知道不好,明天開始減,相互督促...
個子158CM,目前46KG,每個人的目標不同,希望不被召罵,目標是40.41KG,瘦回原來的樣子
要重新做回自己,好好過,分手了,痛過,偷偷哭過,已是傷心過往,載太多包袱上路,累!
反正我看不慣自己現在這樣子,至少瘦回來會讓自己好受些,呵呵...減吧
9.21--9.26節食加稍微運動,還在上學不能更長,9.27--10.01調整時區.
微笑
加油!!!!!我也加入!
今天早上兩個包子.中午?兩塊壽司~晚上~一個楊桃
日光兰
呵呵,運動回來啦,今天下午上海下了一陣暴雨,之後還是能踢一會兒球的。
areyousure
嗯,一定要好好對待自己,加油
明道
早上:牛奶玉米燕麥粥,一個蘋果,兩個番茄,兩個黃瓜中午:一個玉米,早上剩下的一點點粥,一個番茄,一個黃瓜,一個蘋果
一阵风
減肥最重要的是自己,有堅定的毅力,還要關注自己的嘴
klyxb
昨天和朋友出去唱歌聚餐結果暴了,愧疚一天,懲罰自己!
zh0407
我以前很胖,174CM,   92KG,通過競走鍛煉,我用2個月的時間瘦了12KG,

推薦閱讀