有健康網»健康知識問答 科室 減肥暢談 存档 1

55kg――51kg就不動了,大家激勵我一下哦

来源:www.uuuwell.com  2013-5-24 22:24

碧纱沉烟
        原來是160cm,55kg。現在是160cm,51kg。這是三個星期以前的了。
       暑假里跟著奶奶去廣場跳了兩個星期的老年舞,意外的瘦了8斤,就想趁熱打鐵,回學校再瘦一點下去,可是堅持了三個星期不吃晚飯,外加晚上打羽毛球一小時,可體重還是不下來。快堅持不下去了,昨天陪同學去逛街,就狂吃!有放棄的想法啦!!!
        每天來寫一下,激勵一下自己,給大家看到。我的目標是47kg,如果我貪嘴了,大家一定要打擊我一下。讓我知道貪嘴的後果,拜託各位姐妹了!!謝謝啊!!!
shengbing
繼續跳舞啊~
sgjbz
想啊!就是沒辦法啊!在學校個人跳就沒勁啦!!!o(∩_∩)o...
zh0407
今天中午忍不住吃了一個法式小麵包,哎~~~~明天堅持住啊!!!
下面是我的食譜
起床后一杯蜂蜜
早上 一碗粥+一個鹹鴨蛋
中午 二兩米飯 +兩個蔬菜學校食堂的菜哦)  (*^__^*) 嘻嘻
下午 一個蘋果
以普洱茶代替白開水
一定要能堅持住啊!!!
bananason
妹妹加油哦,我跟你差不多重,我現在也在減肥中,今天是第二天,我們一起加油吧
仙剑水坝
嗯!加油加油!!!減肥何嘗不是一件有趣的事兒呢!!!(*^__^*) 嘻嘻……
别生气咯
我160最近體重飈到了56.6kg哇急死了。。。原來控制一下飲食就能瘦回去可這次不行了。鬱悶啊。。。。。肉都長到骨頭裡了啊。。。。。
zybt
嗯~~~要時間的~~~肯定能瘦的哦!!!堅持哦
yeen
英你好,現在我的是106,我們一起減啊!
我已經快減一個月了,先前效果好明顯的,現在有點堅持不住了,好慢
幾天才減兩斤,我相信只要堅持就會成功的
我們一起努力啊!
翅膀
各位親愛的姐妹們,我現在體重下降到49KG嘍!好開心哦~(*^__^*) 嘻嘻……各位一定要堅持住哦!我還會與大家一起努力的哦。