有健康網»健康知識問答 科室 減肥暢談 存档 1

要美麗跟我一起來!

来源:www.uuuwell.com  2013-5-25 03:48

sfcq
1.60高才108斤的我去年到那買衣服都自信,都是我挑衣服。

今天我從108斤胖到136,衣服挑我,買不到喜歡的衣服,腿粗的像蘿蔔腿,我男朋友都說我的腰是水桶腰了,叫我去跟他同學玩,我都不敢去,太肥了,讓我一點自信也沒有,總是想著減肥,可一次也沒有減下來,半途而廢,直到一個星期前看到這個減肥論壇讓我從新找到減肥的樂趣,我一定要堅持下去!
朋友們讓我們一起做個自信的女孩吧!加油!

[該帖子由作者于2008年8月16日 9:28:13最後編輯]
叶根友
從今天起到月底我要減8斤,先彙報一下我早上的用餐,早上起床第一件事就是一杯蜂蜜水,當然這是刷牙后喝的,嘻嘻,金蝶軒的老婆餅兩個,特好吃,中午還沒有到,我晚上再彙報,要減肥朋友們請支持我。一起努力做上美麗女孩。
woniu778
其實你比我還輕不少呢,我162CM145斤,夠分量吧這還是減了一段時間的結果,我用節食加運動的方法10天瘦了9斤,為了共同的目標咱們一起加油!
citurlong
呵呵~ 一起努力的話更有動力哦~
男人帮
你好,我就叫你美麗吧,呵呵,好聽點,我也想過午不吃法,但是我每天六點下班都是自己做飯,再說自己做的飯菜比較合胃口,總是忍不住想吃,我又好懶,不愛運動的人,你也太神了吧,10天減9斤呀,聽到我更有信心去減了,不過還得你們的陪伴才行,讓我們一起堅持下去吧,加油!
kyabcd
呵呵,晚上到了,我得彙報一下我中午到晚上的飯量了,真不好意思,今天沒有忍住,吃了不少.
中午: 麻辣湯四串,雞肉半個,還有吃了六個煎餃子,還有半個西瓜,呵呵,太多了,           還有零食就不說了,吃了後悔了,希望明天能忍住
晚上:六點吃了水煮魚,自己做的太好吃了,一個雪梨,然後去了商場,喝了一瓶奶茶,
pon1pon
我今天看了不少論壇朋友的貼,都是節食加運動的減肥法,看了后覺得自己太不能控制自己,也太懶,呵呵,先來彙報一下我的一天吃的東西吧
9:30起床喝一杯蜂蜜,吃了兩個老婆餅,兩片西瓜,瓜子,
10:30吃了兩口飯,水煮魚,一個雪梨.還有吃點瓜子什麼的
6:00吃了,兩口飯,吃了點菜,好少的,自己做飯太好吃了,沒有忍住,不過比以前吃的少多了,還是值得高興的,後來我男朋友心痛我沒有吃的,就下樓買了五個鴨腳,三塊豆腐塊,是我的最愛,我全吃了,呵呵,我讓他以後不要去買了,會害我的,嘻嘻,不能讓他看到我這樣寫他,呵呵
正太
家琪,減肥期間最好不要吃油炸的東西,還有奶茶熱量是很高的盡量少喝,我相信你堅持一段時間就會看到效果的,加油!
~太傻~
美麗,我可能現在剛開始減,一時還改不了,不過我相信有你的陪伴我一定會忍住自己的嘴的,我現在也在用蜂蜜加醋早上喝一杯,晚上喝一杯,不過覺得這樣早上起來好餓哦,你有這感覺嗎?