有健康網»健康知識問答 科室 減肥暢談 存档 1

▲成功瘦身44斤,我的奇跡是這樣創造的▲

来源:www.uuuwell.com  2013-5-25 15:24

别样春天
      很多朋友都建議我寫下一些東西來介紹我之前的這段減肥經歷,然而當我打開電腦的時候,卻有些不知道該從何說起了。首先自我介紹一下吧。
        在家都叫我「大雨」
        我是個很普通很普通的女孩,25歲,談過戀愛也分過手,期待神聖的愛情又可以接受為了結婚而相親,然而更加不可思議的是,我在純然享受現在的單身;工作不錯,收入也可以允許我時常小小奢侈一下;朋友不多,但每個周末都約的滿滿的。有痛苦有無奈也有開懷和甜蜜。總之,我就是個不用扔在人堆里,大家都很容易的姑娘,可是,這個姑娘在自己的世界里,精彩著。
        可能從出生以來,最容易被大家記住或者提起的,就是我的胖了吧。我出生的時候就是八斤半的分量,據說,在嬰兒房的時候,就引領過民間運動,因為我永遠是嬰兒痛哭交響曲的引領者(呵呵,大了之後,好像還沒有充分發揮出這個能力呢,得加油了!)為什麼是我呢?因為我餓!這是一個多麼鏗鏘有力的原因啊,當然,也奠定了我之後別樣風情身姿的良好基礎。據生我養我的母親大人說,剛出生的孩子,在嬰兒房裡,是很少喝奶的,喝也是喝一點就夠了,然而,她親愛的女兒,也就是我,在剛剛來到這個世界沒幾天的時候,竟然每頓都要喝3個寶寶的口糧,就這,才是可以勉強不使勁哭了的量,估計也就是個5分飽!!!我估計那時候,護士都鬱悶!
        在這裡,揭開過去的傷疤,把我這丟人的歷史展示給大家看,主要是說明一個問題,就是我從出生就開始胖,而且嘴壯,經過我25年的不懈努力,終於把自己的體重提升到了72公斤,144斤!(附加一句,我的身高是165cm凈的)於是,我終於有機會感受這個社會的溫暖了,因為坐公車,都開始頻繁的有大姐給讓座了!每次,我違心的坐下之後,都會很慈祥而疼惜的看看並摸摸我的肚子。我想,讓座的姐姐也許會認為我是在告訴我肚子里的孩子要向她學習,主動幫助孕婦這類弱勢群體吧。不過,我老人家這肚子裡頭可是實在的,多年積累的結果,我容易嗎?孕婦10個月都解脫了,而我……說到這些,就頭疼
        頭疼,也僅僅是頭疼。因為在面對美食和苗條的這道選擇題的時候,我通常不自覺的選擇前者,這是自然規律的結果,而我,是尊重規律的人,一直都是!所以,136斤的時候,我依然沒有決心減肥!
    說起減肥這事,還得給大家介紹一位偉大的人物,那就是我最最親愛的母親!我也不是說,我媽她老人家的心理素質還真不如我,因為,她終於受不了了!在我還沒有那麼迫切的時候,她已經下決心給我減肥了!這狀況有些混亂!因為沒有發揮我的主觀能動性。我在莫明其妙的情緒下開始了我的減肥之旅。想來很少有姐妹能理解我這種感覺吧,大部分的人都是自己主動要求減肥的,而我,是被動的。不過也夠難為媽媽的了!不知道這樣形容恰當還是不恰當「皇上不急太監急」但是太監並非指的是媽媽啊!呵呵(現在想想,我當時也夠自暴自棄的,都那樣了,我竟然都沒有減肥的意識!)
        無意中我在網路上遇到了一位減肥專家,她問了我好多好多我的情況,最後給我推薦了一個適合我的產品配方。我覺得她說得有道理,我嘗試了。雖然開始的有些莫明其妙,但結果卻振奮人心,我用了不到100天的時間,成功減掉了40多斤,我目前的體重是50公斤多點,100--101斤之間!怎麼樣,夠勁爆吧,而且,目前已經是過了131天了,我依然維持50公斤左右的體重,也就是說,我減肥之後四個月,沒有反彈的跡象!
新迁安
請問哪裡有的買啊???
啊锐
對啊,在哪裡買,請聯繫
汪洋大海
什麼產品,多少錢啊
隔壁臭啊
說了半天是什麼牌子的
kjzh123
真是鬱悶     是什麼不能告訴大家嗎
那為網路專家是何方神聖   可否透漏一點點啊
Be崩Ng