有健康網»健康知識問答 科室 減肥暢談 存档 1

我要不要去看心理醫生???

来源:www.uuuwell.com  2013-6-20 21:40

星☆雨
我想先從恢復正常飲食入手。
原來是想晚飯少吃點(只吃水果)來減肥,可是變成我中午就會猛吃,覺得要多吃點晚上才可以堅持下去。(節食這一招在天冷的時候尤其不靈,我覺得。)因為我一天只有中飯在家裡吃,媽知道我想減肥肯定在外面早飯晚飯會隨便了事,就一定要我中午吃得「營養」點,結果就是我總是面對一桌飯菜就沒有節制。有時候雖然只吃了大半碗飯,菜卻吃了半桌。我想吃蔬菜可能不會那麼長胖,可是蔬菜吃下去很撐(所以往往先吐出來的是蔬菜,長肉的東東倒都進去了)。吃完飯又想,就吃了主餐晚上肯定會餓,就開始吃零食。一般我家都會有西瓜子,麻花。所以每天差不多都要吃一兩瓜子。麻花肯定是超長胖的,看那麼多油就知道了~所以我不敢多吃,每天大概吃兩根的樣子。然後到街上買餅乾或者西點吃。「厲害」吧!而且最恐怖的是,我買多少就要一次性吃完。本來是買了幾種不同的東西想一樣吃一點,可是最後什麼都不剩了。555
其實我早餐吃得還是很健康的。一般是低脂牛奶燕麥粥,加幾片全麥麵包或者香蕉蘋果
晚上大多是吃一份麵食(EG。兩個小的蕎麥饅頭)加一個水果(蘋果或者香蕉)。
為了治療我的神經性貪食症,我決定從今天起,恢復我120時候的飲食。三餐吃飽,稍微吃點零食(梅子,酸棗糕,葡萄乾等。這些會不會長胖??)。一個禮拜后飯量減半,循序漸進。這樣可以嗎??而且過一陣子天氣暖和點我會開始鍛煉的。
差不多就是這樣。祝我成功吧~~呵呵。
今天去圖書館發現原來我還有一點憂鬱症~不過還不太嚴重。希望一切都好起來~:)
醒悟
唉,中國特色啊
yoyoxf
你的基因含有歐洲血統?
LL0826
因人而異
卡多佐
d