有健康網»健康知識問答 科室 育兒 存档 1

寶寶懂得了「分享」這一課題

来源:www.uuuwell.com  2012-5-31 09:30

汪洋大海
今天我好感動啊,3歲半的兒子竟然把他最愛的蛋黃月餅分給我吃了,和我說:媽媽,分給你吃。要知道以往他看到有他愛吃的蛋黃月餅都是吵著鬧著要吃的,別人連看一眼也不行。這次竟然知道要分給我吃,真是讓我很驚喜啊。原來小傢伙是看了昂立的早教DVD里有說到分享這一課,知道了好東西不可以自己獨吞,也要和大家分享。我問他:捨得不捨得啊,他回我:捨得,寶寶要分享,大家都快樂。看來兒子已經明白了「分享」的意義了,這次中秋真是我過得最高興的一個呀。
吹牛
這是該感動呀,3歲一般的小孩還不懂這些呢
帮助
不要小看三歲的小寶寶喲,現在的孩子腦袋瓜子靈著呢
豆花
小孩子懂得分享,都是看了昂立的早教產品,才學會的吧
粽子没错
懂事的孩子,大人才更省心啊
缘分
你孩子真棒,我孩子和你的一樣大了,我推薦你一本教材,我買給我兒子的,挺不錯的:<a href="http://s.click.**/t_8?e=7HZ6jHSTbjiiz9%2F6py8LaiGyx2lRsOHM0RXpdxkxZvtk&p=mm_19551478_0_0">馮德全早教革命全套立體早期教育法正版3教材8vcd仔仔通</a>
shehongv
真是個好孩子
芝麻茶馆
首先來說說自己家的寶寶,寶寶現在一歲4個月了,經常碰到這種情況,剛開始的時候寶寶總喜歡玩人家的玩具而且不準人家碰自己的玩具,經過我多次教導她這樣做是不對的好玩具要大家一起玩很多次后現在不會了哦。吃東西上面還挺好的,只要她自己的嘴在吃著給誰她都沒關係的呢。
西游封神
要用科學的方法教育小孩子,多從小孩身邊事物著手,引導他們,多與他們溝通