有健康網»健康知識問答 科室 育兒 存档 1

我該養這個人工授精的孩子嗎?

来源:www.uuuwell.com  2012-9-9 06:30

wx8052
   我和前夫結婚十年,因為我的原因,我很難懷孕!也就是在去年我們通過試管嬰兒的方式,懷了兩個孩子,但最終幸福卻沒有降臨我們。在胎兒6個月的時候,其中一個孩子羊水早破,只能終止妊娠。在流產滿月的第二天,前夫提出了離婚。理由是他想要個自己親生的孩子,他不願跟我用這種人為的方式創造孩子,他說我們兩個不會有健康的孩子。
   離婚後,我們都很痛苦。他也痛苦,但為了有自己的孩子,他不想改變什麼。離婚後我們也一直沒放棄想要個孩子,想了很多辦法,但都沒能如願。在一次醫院複查時,醫生說我以後很難再做母親,流產後XX嚴重受損。再後來我們想到了**。
   在網上發了很多貼子,也終於有人應徵,我們通過人工授精的方式在上個月讓一個女孩懷上了前夫的孩子,也就是在那個月我也知道了前夫已經有了另外一個女人。自從知道前夫有了女人之後,我們也再出沒有什麼接觸。心裡已經承受太多,不想再面對他在這方面帶給我的痛苦。
   現在,孩子快三個月了,我像一個丈夫一樣伺侯著那個懷了孕的女子。衣食住行,最後生出之後我還要付出一大筆錢。
   我能原諒他為了生個自己的孩子而提出離婚帶給我的痛苦,但我卻不能原諒他有了女人之後卻還要我通過這種方式給他養個孩子。
   他的理由是,有了孩子我們就可以經常見面了。 他說,孩子生下來后,我如果不養,他就養,如果我養那他就謝謝。。。
   現在的我很痛苦,很糾結。。。。是我讓這個小生命擁有不同尋常的人生。。。。
丁丁丁当
   真不想像個怨婦一樣在這裡訴苦,只是痛苦的時候會到這裡逛上一圈,希望給自己的心裡找個解脫,希望能給自己的生活有個借鑒,也通過這個方式打發難挨的時間
   也是因為這個孩子,我們會時不時有聯繫。今晚前夫又來了,剛走,看到他真是恨的要命,卻又無可耐何。。。。忍不住就發了這個貼子。
kevin0426
lxx44.com
既然生下來了,還是養吧,畢竟小孩是無罪的啊
茶丸星
天黑黑 的原貼:4樓
sk19880221
   現在的我呀腦子整天在亂七八糟的,看著那個給前夫孕育孩子的女子,心裡啥滋味都有。那也是個不幸的女子,生活把她逼上了這條路。
   今天做夢都抱著個寶寶,呵呵,我想,因為流產,我想我想孩子想瘋了。。。
re58
悲劇,愛不該有條件~
舞天姬
同上,請找些理智的家人或朋友給你方向
imhehe
確實有點杯具!
likerm
這男人混蛋!果斷離開他,他對你已經沒有真正的愛了,你現在只是他的工具啊!趕緊離開,要不受傷會越來越重。你不能生育是客觀事實,但是不是你造成的,他離婚也就算了還要你來服侍那個所謂「**媽媽」,簡直混蛋到無法解釋了~這樣真不配做男人!

推薦閱讀