有健康網»健康知識問答 科室 女性沙龍 存档 1

彩妝使用情況調查1――粉餅或者是粉底液(請每一位朋友參與一下)

来源:www.uuuwell.com  2013-9-18 14:48

xilao
      我們這個板塊目前還沒有進行過任何的調查,為了更好的向大家提供有用的信息,我想進行一系列的問卷調查,以便以後集中提供大家比較關心的品牌和使用心得
請大家支持一下,謝謝~~~~~~~
這次了解的內容是大家的粉餅或者是粉底液一般最喜歡使用哪個品牌,由於選項有限,如果沒有列出的,大家可以另外寫
注意:請各位推薦一個品牌,只要一個最喜歡和使用最頻繁的就可以了,謝謝~~~~~~
      我們這個板塊目前還沒有進行過任何的調查,為了更好的向大家提供有用的信息,我想進行一系列的問卷調查,以便以後集中提供大家比較關心的品牌和使用心得
請大家支持一下,謝謝~~~~~~~
這次了解的內容是大家的粉餅或者是粉底液一般最喜歡使用哪個品牌,由於選項有限,如果沒有列出的,大家可以另外寫
注意:請各位推薦一個品牌,只要一個最喜歡和使用最頻繁的就可以了,謝謝~~~~~~
        娥佩蘭
        蝶妝
        雅芳
        歐萊雅
        其他(Za、藍蔻、嘉娜寶、美寶蓮等等,選其他項的請跟貼註明品牌)
xinjiao
      韓國的粉沒話說
      韓國的粉沒話說
    蝶妝
supercyf
      只可惜我不化妝,不然我也回~~~
也希望大家幫幫我,讓我知道什麼牌子的化妝品是最受歡迎的~~呵呵!
      只可惜我不化妝,不然我也回~~~
也希望大家幫幫我,讓我知道什麼牌子的化妝品是最受歡迎的~~呵呵!
    娥佩蘭
勤迷西游记
    歐萊雅
郭柏鹭
    蝶妝
rexon3105
      我上周買的ZA的粉餅,粉質很細.吸附力不錯,吸油效果不錯,適合吸性的姐們們在冬季使用
      我上周買的ZA的粉餅,粉質很細.吸附力不錯,吸油效果不錯,適合吸性的姐們們在冬季使用
    其他(Za、藍蔻、嘉娜寶、美寶蓮等等,選其他項的請跟貼註明品牌)
青春飞舞
      我上周買的ZA的粉餅,粉質很細.吸附力不錯,吸油效果不錯,適合油性皮膚的姐妹們在冬季使用
      我上周買的ZA的粉餅,粉質很細.吸附力不錯,吸油效果不錯,適合油性皮膚的姐妹們在冬季使用
    娥佩蘭
yuxing4
zh0407
      我只有一支美寶蓮的全天恆瑩粉底,平時也不用。一般粉底可以放多久呢?沒怎麼用,扔了太可惜了。
      我只有一支美寶蓮的全天恆瑩粉底,平時也不用。一般粉底可以放多久呢?沒怎麼用,扔了太可惜了。
long0
      娥家的粉餅和粉底都相當細的,我自己用的,真的很好
想遮瑕好點的話就用先用粉底再用粉餅,平時的話可以只搭配粉底和散粉哦:-)
      娥家的粉餅和粉底都相當細的,我自己用的,真的很好
想遮瑕好點的話就用先用粉底再用粉餅,平時的話可以只搭配粉底和散粉哦:-)
    娥佩蘭

推薦閱讀