有健康網»健康知識問答 科室 減肥暢談 存档 1

像我這樣子胖以後怎麼辦呀?我好自卑

来源:www.uuuwell.com  2013-7-16 14:48

mcx21c
我160CM 體重54KG了。我快要瘋掉了。這一年多的時間里我體重直線往上升。
我真的有點不想活了。要自卑死掉了。不僅僅這樣,我覺得自己現在很笨重,27的褲子感覺還是很緊似的,我以前也減過肥,最瘦的時候是45.5KG,可是不到一年半的時間里我就又這樣了。
我真的發現自己是個心裡有毛病的人,最近工作上也不是很順利,
我現在都不敢出去見人了,自信沒有了,只有自卑,
我想找個地方把自已躲起來,不讓任何人打擾。讓人找不到我。真的好煩。
我也想過減肥可是我終究還是堅持不了。
有沒有哪位朋友有和類似的經歷,幫幫我好嗎?給我些建議吧。謝謝!
好诗岚
努力才會有效果~我們一起加油好不好 我也要減10斤!!呵呵 心態很重要啊! 共勉!
蛇群
剛才掉線了。我之前也瀏覽了你們的帖子。
今天晚上室友的妹妹過來玩,我不得不陪她們去吃晚餐,可是想想自己這麼胖了,就怕,好為難。
我現在連我的同學都不敢見了,怕她/他們看到我現在的樣子。自卑的死掉了。
pkx520
我要減肥,我要減肥。
我的情況如下:
看過去臉是圓圓的那種,好胖,現在胖起來感覺腰部大腿肥肉最多的,而且腰部的肥肉都是鬆鬆的,27的牛仔褲穿著感覺好緊。
我這人心情不好的時候最會吃東西,那時想著撐死自己這樣。
有沒有哪位朋友能推薦一兩種減肥方法。
謝謝!
fglive
真高興angell11還記得我,我雖然很久沒發帖,但還是沒忘記39的,會時不時來看一看,只不過沒說話而已。
lsl3325009
紅顏知己是紅顏知己,夫人是夫人,都是不可替代的,也是不能混淆的呀。
月缺花残
天啊!今天我發現了一個殘酷的事實!!是我太傻,太天真,還是你隱藏得太深了。太有心計,太可怕了。
世界在我面前轟然倒塌,天塌地陷也不足以形容我的震驚
我還能做誰的紅顏,我還會做誰的紅顏!?
天心難測,世情如霜!
caicuc
發生了一些意外事件,將我以往的種種美好記憶完全顛覆了,自以為成熟、理性的我被老天開了個大大的玩笑。我無比的傷心、憤怒、絕望、恐懼、。。真的很難形容當時的心情,走在最繁華的街上,可我覺得來來往往熱鬧的人群剎那間失去了顏色和靈性,仿佛一張張飄浮而過的剪紙,而我完全失去了思想,只剩下雙腿本能的移動。
幸好當時走在步行街上,不然不多一起交通事故也會被人罵是神經病了。
FZL-LW
當晚回到家就頭痛欲裂、莫名其妙的發起燒來,迷迷糊糊之中心裡有了個堅定的想法,隨著頭腦的清醒愈發的清晰起來。
是的,我會是堅強的,我會徹底拋開過去,告別以往搖擺不定的心,收拾好心情,重新開始。
自覺悲壯的獨自去了那個第一次見面吃飯的地方,叫了很多好吃的東西,我要將以往痛楚的記憶合著美食一起吃下去,然後像食物一樣被消化分解,徹底消失。
木棉花开
不知道有沒有像我這樣以這種方式埋葬痛苦的人,不過以前我是從未試過。自己都覺得奇怪和不可思議。

推薦閱讀