有健康網»健康知識問答 科室 乙肝 存档 1

我嫁給了乙肝患者。。。。我該怎麼辦

来源:www.uuuwell.com  2011-5-29 04:10

裴朴
其實我並不害怕嫁給了乙肝患者,害怕的是老公一直都不肯告訴我真像,我們拍拖很久在一起同居都有幾年啦,兩年前我們結婚啦,得知他有乙肝還是在我們結婚後,我再三逼問下他才承認的,我到現在還不清楚結婚前他到底有沒有患有乙肝,或者是後來感染的,我問他結婚前為什麼不跟我說,他說之前他沒有這個病,但我一直都不相信他說的話,我總覺得他在騙我,他到現在也沒告訴我具體的病情,檢查單我也找不到,他總是沒休息好就會頭暈,或者乏力。我真的好擔心他但每次問他病情的時候他總是遮遮掩掩的不告訴我,我逼問太急又怕傷了他的自尊,怕覺得我是嫌棄他。。。。我現在懷孕了有寶寶了,我只想多關心一下他身體照顧好他讓他的病能夠穩定好轉。。今天早上老公流鼻血啦,我好害怕哦。。但他又不告訴我他的病情我不知道怎樣關節心他。。。我很矛盾也很傷心他為什麼不告訴我不尊重感受。。。我嫁給這樣的人不知道值不值得。。他隱瞞病情。。。隱瞞他家裡人也有這病我發現他媽媽和妹妹都有這樣的病。。。他都不告訴我,是我自己慢慢發現的。。。我有點恨他把我一個人蒙了,其實他說了我也不會介意,只是我恨他瞞住我。。我現在也不想再去跟他計較理論他為什麼這樣做。。我只是想他能主動告訴我他的病情。。應該注意些什麼好監督他關心他。請大家告訴我應該怎麼辦才好????
zhangz
你要去醫院檢查啊,現在不是怪他的時候了,去醫院化驗一下你有沒有被感染,還有咨詢一下寶寶怎麼能避免被感染。你要做好心裡準備啊!不知道你的寶寶幾個月了,我想最重要的是寶寶的健康
醒悟
現在很他也沒有什麼用,接受現實,保護好自己,打疫苗最靠譜
既然有病了,也是沒辦法的事,開心些,多找些科學的方法,跟他共同去面對。其實乙肝也沒什麼的,主要的是平常生活上要注意,不能有心理壓力,笑著去面對。
冰之心
你去注XX乙肝疫苗
gdvip
注XX乙肝疫苗
klxqlqw
乙肝都可以治療的呀?我爸爸是草醫也醫好很多了,但是不知道能不能幫到你
自得其乐
首先你現在有寶寶了,一定要對自己採取保護措施。先去檢查抗體,再打疫苗~~~
然後你老公經常這樣子的話,你要盡量在飲食注意一點,吃得稍微清淡些最好~~~
风语
我也即將嫁給一個大三陽患者。不過,他沒有父母,只有一個哥哥。他哥哥也經常流鼻血什麼的。剛開始知道時沒有感覺,反而是他比較緊張我有沒有被傳染。去檢查我有抗體。說擔心我也是擔心的,但害怕過之後或者說是習慣之後,我學會了接受現實。其實人,不見得有乙肝就比沒有乙肝的人的生命短暫,因為,意外太多了,誰也不知道自己會在人生的道路上走多遠。所以,如果你愛他,最起碼你不要給他壓力,不要把這件事情看的很嚴重。因為,這以經是不可該變的事實了。我和我男朋友就經常商良我們要活到100歲或99也不錯。呵*_*笑對人生,不過聽我男朋友說小寶寶在出生12個小時內注XX疫苗就不會被傳染。你可以再去確定一下。祝你和寶寶健康。(為了送給你祝福,特地註冊了一個用戶哦)
magicworm
恭喜你有寶寶了,去醫院檢查一下是必要的。
和你老公好好溝通,一起檢查一下,查清病情也是必要的。

推薦閱讀