有健康網»健康知識問答 科室 乙肝 存档 1

乙肝表面抗原可以轉陰

来源:www.uuuwell.com  2011-6-22 12:30

心灵自雨
並沒有吃什麼中藥西藥,我只是每天早上吃黑米粥,加上黑芝麻黑豆,已經堅持了有十年光景,早三年先後在廈門、武漢長沙等地檢查兩對半,已經發現乙肝表面抗原變成非陽性和非陰性,到了早兩個星期在廣州檢查,完全是表面抗原陰性,希望對廣大同樣受著乙肝病毒的讀者可能有點幫助。
當然,我是不能夠保證肯定可以轉陰,只是我在山西工作時,聽說黑米對身體非常有好處,我這樣就每天按作是早飯的惟一食糧,後來轉去其它省份工作,也是每天早上吃黑米。
另外,這些不用花巨大的費用購買藥品(無論購買是中藥或西藥),可以值得推薦給予大家。
baiyuvii
謝謝你的推薦啦  只要有希望 我們就要試試  祝福你啦
yylqymzk
順帶一提,除了黑米黑豆黑芝麻外,還有枸子和紅棗,加在一起每天晚上用慢火煮到天明,早上作為稀粥吃,另外,我再補充,我相信我自己是從母體遺傳下來的乙肝病毒,因為我在20多年前已經檢驗乙肝攜帶者,早時間也是嘗試很多的葯,無論是西藥或是中藥,都嘗試過,但都沒有效果,到了後來,我壓根兒沒有再檢查,只是吃了以上的東西,但從來沒有想過乙肝會轉陰,只是朋友和同事對我講有關黑米的好處和真的對身體好,我就轉為每天吃黑米等等的黑穀物,這樣希望對各位有點幫助。
sk19880221
粗糧身體的確好!
大水牛BB
現代人吃的是精糧,好的東西都被除了、
只是外貌好,可是真正的營養價值也除了
阜新
可以轉陰的,小學時候一起得乙肝朋友就轉陰了
来学习
一定可以,加油,堅持就是勝利!