有健康網»健康知識問答 科室 乙肝 存档 1

許下最後一個願望,希望快點死掉!

来源:www.uuuwell.com  2011-6-30 21:30

茶丸星
    不明白為什麼社會上有這麼多「隱形人」,更不明白為什麼世界上會有乙肝這種會傳染致命的病…
     為這病,放棄學業,放棄戀愛,放棄夢想,只為求個好工作而死臉被人拒之門外,為這份不到500塊錢一月不包吃不包住規矩多的數不完的破店累死累活…
     今年18歲了,滄桑的臉上像寫上乙肝倆個字一樣泛著黃,活的好累…
     浪費不少錢治病後,家人已經放棄對我的改造,認為我前途已定!
     有時候,心情真的很難說,身體健康真的是件好事…
    看著哥哥姐姐們都很堅強,我很想效仿,但我真放不下…
    我本無意與重不同,怎奈何這身體出眾!我恨這殘忍的社會!!!
jsjsj的弟弟
兄弟,要堅強!最起碼我們還有雙手雙腳,能走路能做事!
出現迷茫的時候很正常,乙肝不是病只是病毒攜帶者,就是因為國人的不清楚,才導致了歧視的發生!好好活著,有雙手就能創業!不怕
abccabcc
堅強一點!活著才是希望,相信奇跡 就會有奇跡!不要輕易的放棄!祝福你  我們一定會好起來的!
ronggelee
別灰心,大約有一半乙肝是可以治愈的。只要你手臂上有小時候打「卡介苗」后留下了疤痕的話,你的乙肝就能治愈。
pyemail
今天新聞發布了,入學及就業不可以檢查兩對半啦!
哈哈!天大的喜訊啊!
51.vc
我們的未來不是夢!
神仙姐姐
每次聽見這樣的吶喊聲,就會無比的無奈和憤怒。戰友們,我們要好好活著.....
sfcq
會好的!・一切都會好的!~現在我們要做的就是讓自己活著快樂的活著!~堅強點!~
dummy111
雙手就能創業.
,相信自己
青春飞舞
也許生活確實對我們很公平,但是只有在逆境中努力前行才是我們能做得,就算絕望也要裝作堅強,不能讓別人看扁啊