有健康網»健康知識問答 身體部位 存档 1

慢性咽喉炎最有效的中藥配方!!!

来源:www.uuuwell.com  2011-5-22 12:50

白乐天
慢性咽喉炎藥房公開,請不要相信那些騙錢的游醫。   
患慢性咽喉炎 2年   程度 中度偏深(經常半夜喉嚨干疼 有痰 聲音嘶啞 乾咳 偶爾伴隨身體發熱和早晨起床會噁心想吐)  服藥一個月左右基本癥狀消失  
藥方如下:  
沙參10克 玄參10克 百合10克 桑葉10克 五味子10克  綠茶5克   
水煎服 一天一包  一包可加水重複煮三次  癥狀嚴重者可增加每日飲用次數  
體質差者需要加服:六味地黃丸 維生素B2  維生素C     
嚴重者需要加服: 阿莫西林 復方磺胺甲惡唑片(惡字左邊有個口字旁 不會打) 六味地黃丸 維生素B2  維生素C     加以輔助治療   
另外慢性咽喉炎別服用金嗓子喉寶(只會加重病情急性咽喉炎可以口含金嗓子喉寶  
慢性咽喉炎想減輕疼痛癥狀的 口含甘草含片 草珊瑚含片比較合適  
這些葯普通藥房都有出售 很便宜的 大家可以試下效果 別相信游醫亂開的偏方  我這中藥方是同濟醫科大學的老教授給開的 療效很明顯 不同體質的人可適當找咨深中醫師在本藥方基礎上 增加一兩味針對你體質的藥材
guzhenhua
我在網上看到的,不知道是不是真的有效,準備今天開始試試
有沒有人肯陪我一起試試啊?
逍遥如我
樓上的試了嗎 管用嗎  我不知是不是煙炎 就是痰特別多 已經好幾年了  這葯不知能治不 樓上要用過的話請告知  先謝謝了
冒险弓弓
樓主用了沒有,怎麼樣啊,有效果
请?你
應該有效才會推薦給大家吧,呵呵,其實可以試試
kevin0426
樓主,謝謝咯!
好喜歡你哦!
慢性咽炎不是很嚴重,就是覺得不舒服!
我這麼年輕患這個病正常不?
谁的谁心痛
不知孩子是否也適用這個方
magicworm
對啊,就是不同人的病況體質不同,藥方應該也是不同的
超级粽子
不過可以先試試嘛,謝謝分享了
冰冷的板凳
方子效果怎樣啊?有效么?

推薦閱讀