有健康網»健康知識問答 科室 整形交流 存档 1

[原創]八大處的整形外科醫院的滕利害苦我了,我被他毀容了

来源:www.uuuwell.com  2011-5-26 14:10

malawenwen
姐妹們千萬不要去滕利那手術,我就是被他毀容了.
今年9月我找到八大處的整形外科醫院的滕利想做鼻子的全套,他是顱頜面二科的主任,初次交談感覺還挺熱心,給的手術方案是取耳軟骨植入鼻子,縮小鼻頭,縮窄鼻翼。我和他談了3次后,考慮他畢竟是個主任,醫術應該不錯,但是其實也有放心不小的地方,第2次去找他的時候,有一個30多歲的女人找到他,就打斷了我們談話,聽他們話的意思,這個女的是個媒體的記者,被他請來要給做宣傳報道,他們沒說幾句,主要是約時間,但滕利最後湊到那女記者附近說了一句話讓我心裡隱約覺得不舒服,我這個人聽力好,聽到滕利對那個女記者說:「別吹的太假了,把握尺度分寸,要不然我們的炒作就起副作用了,可以來個系列的採訪,逐步深入,慢慢來嘛,要把握患者心理,哈哈。」回家后,一想感覺不太對,但畢竟談了3次,感覺還可以,而且現在這個社會做點宣傳好象也不過分。最後一次,他還說他最近很忙,只有周日有空,建議我別在八大處的整形外科醫院手術,可以周日到外面一個醫院接受他的手術,我覺得不妥,就當場婉拒了。誰知道一念之差,我被毀容了。
      隨後,我做了我這輩子最後悔的事情,上了滕利的手術台,那天他很比較忙,我心裡很忐忑,就想和他多交流交流,他非常不耐煩,就是一句話,做完后你肯定滿意。再多問一句,他就說,你怎麼這麼羅嗦,你還做不做了,你不想我的手被你影響一哆嗦吧。我趕緊就不敢說話了,交了錢,哪還能不做啊。接著就全麻開始手術了。
手術后感覺鼻子很痛苦,很腫脹,住了一個星期的院。然後我發現這個手術完全把我毀了,現在我的鼻樑是偏向左歪斜的,鼻頭很大明顯比正常人大很多,而且鼻翼兩邊完全不對稱,簡直就像個小丑。現在我都不敢出門了,我現在連死的心都有了。給滕利打電話,他一聽我聲音就掛斷了,去醫院找他,他就慌稱說手術沒問題,是我的基礎不好,要不就說還在恢復中,總之以各種理由來搪塞我,後面態度更加惡劣,甚至還恐嚇我說,他白道黑道都有人,再煩他,他就不客氣了。讓我以後再也別再找他了。
姐妹們,你們說我現在該怎麼辦?
姐妹們,你們說我現在該怎麼辦?  我才25歲,我怎麼嫁人啊!我的人生難道就被這麼一個黑心無賴醫生這麼毀 了嗎???
新迁安
同情。。。。。。。
习惯
其實你這是腫脹期,別灰心!也許會蛻變出個白天鵝的。學會適度適時放下也許給自己一片晴朗的天空
天后联盟
真的假的?都說八大的整形醫生是最好的
hbcq
現在還是恢復期,你可以等一陣時間看看效果,如果不滿意在通過法律解決自己的問題,出了問題急燥是解決不了任何的問題的!
伊泽浩
我做的鼻子也是取耳軟骨植入鼻子,我的鼻頭越來越大了,我不知道該怎麼辦好,
不知道是什麼原因,能不能在把他那出來呢,
悠然
好嚇人。。。。
河南人
深表同情,這些醫生為了賺取利益,一般技術都還不過關,就借助廣告媒體大肆炒作,誇大其詞,其實只是一個普通醫生,有可能會說是什麼某某出名教授、專家。各位MM,真要整形,必須去信得過的醫院。要考慮清楚才好。
54nb
我看你才是炒作的吧,滕利本人絕對不是像你說的這樣,我朋友的好多手術都是他做的,他是我見過醫德相當不錯的醫生;並不知道你是出於什麼目的,請不要這樣昧這良心做人了;
phantomsr
反對樓上說的,如果不是真的人家幹嗎費勁巴拉的上網站上訴說這些呢。自己的痛苦別人又怎麼會有體會,,我還想去八大處整容呢,這樣可好念頭徹底取消,同情樓主