有健康網»健康知識問答 科室 時尚健康 存档 1

三大食物助女性延遲更年期

来源:www.uuuwell.com  2011-5-28 11:50

比我幸福
吃什麼延遲更年期 很多女性都想延遲更年期的到來,但是具體該怎麼做,卻是不知所措。專家表示,通過適當調整日常生活習慣,如飲食調理等,就可以達到延遲更年期的目的。那麼,一般吃什麼延遲更年期比較好呢 ?
1、新鮮蔬果
  新鮮蔬果含有的維生素c,能夠有效遏止自由基的猖獗活動,保護女性身體,延遲更年期的到來。所以,女性要想阻擋衰老的腳步,就要多吃新鮮蔬果,補充體內的維生素。 
2、大豆食品
  大豆食品由於含有豐富的植物雌激素,對於女性延遲更年期的到來具有很大幫助。因此,女性要在緩解心理壓力、保證飲食多樣化的同時,多吃大豆食品,以延遲更年期,減輕更年期癥狀,而飽含大豆異黃酮成份的金朵康,更利於人體吸收堅持每日適量進食,對身體免疫力會有很大益處,並能抗氧化,推遲絕經期,起到延緩衰老延遲更年期的功效。  
3、飲食禁忌
  女性不光要知道吃什麼延遲更年期,還應該注意一些飲食禁忌。專家表示,要想延遲更年期的到來,女性要盡量少攝入食鹽和甜食,還要避免刺激性食物的攝入,如辣椒咖啡、煙酒、濃茶等。
  保持積極心態
  最後,在了解了吃什麼延遲更年期的同時,專家提醒,女性還要學會緩解心理壓力,保持積極的心態,才能夠活得更年輕。另外,還應該加強體育鍛煉,促進血液循環,增強機體抵抗力。適當運動也可以消除憂鬱心情,使身心更愉悅,從而延遲更年期的到來。
xing75
更年期太恐怖了
vcdesign
大豆確實挺有作用的,可能LZ還忘了一樣東西――蜂王漿,蜂王漿有益壽延年,調節免疫改善睡眠提高記憶力護膚養顏等作用。如 康思佳 蜂王漿軟膠囊
胖子
新鮮的蔬菜蔬果多吃很好的!
wscxyy
花茶減肥---減肥美容排毒多效合一不由你不信!
告訴大家擁有好身材的秘密武器哦,不絕食不運動,綠色減肥,保證有效。
曾經我也是減肥大軍中的一員,用過各種各樣的減肥方法,什麼21天法、喝玫瑰苦瓜茶黃瓜雞蛋按摩膏保鮮膜……種種方法把自己折磨的不僅沒瘦下來,而且喝苦瓜茶喝得體寒更厲害了,營養不良也導致皮膚粗糙
下面我就用自己的親身體驗、血淚教訓來給你最誠懇的指導――
  1、飢餓法: 寧當胖死鬼,不當餓死鬼。餓的前胸貼後背的感覺,真的是太痛苦了。半夜經常餓醒。萬一控制不住,就完了。反彈,反彈!!
2、運動法:就是懶啊,很難堅持啊,怎麼辦!
    3、瑜伽普拉提之類的又不像運動又能瘦身的時尚方法:一年幾千幾萬的砸吧。
本來我也對減肥茶沒什麼興趣的,我在痛苦節食的時候,看同事輕輕鬆松瘦下來了,問她怎麼做到的,她說是在淘寶網買的宓妃洛神瘦身湯, 我當時心裡還想「小心副作用」。我實在減不下來,痛苦絕望的時候,同事依舊臉色紅潤,健健康康的。我按捺不住了,也買來試了試,茶很好喝,喝了也不腹瀉,也不厭食,心想瘦不下來就當喝茶了。喝了三個星期,哎,奇怪了,莫名其妙的就瘦了,臉色也好看了,沒當初餓的那飢黃的感覺,紅潤得很。我就又大膽了喝了一個月,一共瘦了7斤。我於是停了不喝,看看反彈不,挺了兩個星期,一點也沒反彈,我現在又繼續喝啦,哈哈,好身材還是要鞏固鞏固的啦。
我已經向很多姐妹推薦宓妃洛神瘦身湯,有些姐妹們為了感謝我,還特地的請我吃飯,哈哈,不過吃再多我不怕啦。因為我有宓妃洛神瘦身湯!
smilei34516
女人到了更年期真的是悲哀了

推薦閱讀