有健康網»健康知識問答 科室 傳染科 存档 1

自述:只想帶著最後的自尊靜靜離開世界

来源:www.uuuwell.com  2011-5-27 05:10

solai
各位朋友,此時此刻,我懷著極其複雜的心情向大家供述心中的苦惱。
  兩年前的一個晚上,我一時好奇與衝動,與一位小姐有了親密接觸:她用手給我SY,並給我戴上了XX。十多天後,我下身開始出現不適,去醫院檢查,被診為XX性XX炎,簡單治療后痊愈。可是,惡夢卻隨之而來,在接下來的時間里,我開始感到身體極度疲倦,全身肌肉痛,頸部淋巴結出現幾個硬塊(可移動,無痛),後來發展到牙齡出血(有異味)、舌苔發白、出血、身上出現小血點,一直持續到兩年後的今天。期間,我曾於06年6月出現癥狀三個月后在成都市一個區的疾控中心做了檢測,結果出來后,醫生根據我的情況,認為100%排除。
  我以為自己從此可以過上正常人的生活,於是更加珍惜生命、熱愛生命,決心好好地干一番事業。後來我交了女友,有了一份不錯的工作,就在我愛情事業蒸蒸日上的時候,女友開始出現異常癥狀:極度疲倦、肌肉痛、噁心頭暈喉嚨痛、腹泄。特別是疲倦這一點非常明顯。兩年來,我精神狀況一直不佳,很容易疲倦,起初我把這歸結為工作忙、熬夜的原因。可是後來我覺得事情不那麼簡單,因為女友在和我有過XX后也開始再現這樣的癥狀,已經持續半年多了。我很傷心,因為自己一時不檢點,很可能已經染上了愛滋。我不敢再去做檢測,因為想給自己留一點幻想的空間。可是隨著疲倦的加劇,身體抵抗能力的下降,這種 幻想的空間在一點一點地縮小。我好後悔,好自責,自己不潔身自好,死不足惜,可是要是傳染給我深受的女友,我下輩子也不會原諒自己!我不知道該如何面對這一切,更不敢把實情告訴她。我現在該怎麼辦?朋友們!你們罵我也好,讓我去死也好,我都沒有怨言――一切錯都在我。可是,我真的很愛我的女友,要是能用自己的命換回她的健康該多好!
  世上沒有後悔葯,朋友們,請一定潔身自好,千萬不要重蹈我的覆轍!如果我不幸染上了愛滋,我只想為我那無辜的女友祈禱,然後,希望自己能帶著剩下的一點點自尊,靜靜地孤獨地離開這個美好的世界……
财主
說的很好,但還是希望你再去複查一下,為了你自己,也為了你女友
gfmv
不要亂想了,你肯定不是愛滋病感染。通過XX的愛滋病感染者,罕見在5年內發病的,你那些所謂的癥狀如果是急性期癥狀,不會持續2年時間,如果是發病前期癥狀,沒可能不經治療持續了2年了還沒出現其它癥狀。
最核心的一點是,你是帶套XX,根本沒可能感染。
你都沒有感染,何談傳染給你女朋友
翅膀
典型的恐艾吧!建設你去大醫院認真檢查多一次!
天使之星
勇敢面對現實,去找家正規醫院,做個檢查吧.
rayabbie
做過檢查了?   3樓的建議你應該聽聽。 也許是其他病毒? 是其他病也要趕快抓緊治療,別在這瞎想啊!  鼓起勇氣,去檢查!
heping3
別給自己太多心理壓力
不去檢查的話只會誤人誤己
blesssj
應該再去做檢測
yylqymzk
還是再去檢查一下吧,我也有過恐愛,這其實主要是心理障礙,不管怎麼樣去檢查一下也算給自己一個交代,南無阿彌陀佛會保佑你的。
无语心情
典型的恐艾!!!