有健康網»健康知識問答 科室 女性沙龍 存档 1

熱戀中發現自己患了嚴重的婦科病

来源:www.uuuwell.com  2013-9-20 18:16

cg678
姐妹們趕緊來給我支招一下,小妹剛剛大學畢業來到上海工作,初來乍道人生地不熟的心裡時常感到落寞。我們公司一位男同事對我很不錯,處處關心體貼我,我知道他在追求我。我對他的印象也還不錯,漸漸地我們墜入了愛河。這是我第一戀愛,也許大家不太願意相信,但這是真的。就在我們愛的水深火熱的那段時間感覺婦科方面有些不正常,我自己偷偷的到上海都市婦科醫院做了個體檢,原來得了XX肌瘤。很迷惑,我一個黃花閨女怎麼會得這種病,醫生建議我及時接受手術摘除,可我又擔心他要是知道了會不會嫌棄我。這幾天我變得憂鬱了許多,他打電話也不想接,見面也是心緒恍惚。看我這樣他也有點著急,可我真的不知道該怎麼辦?
雯女
誰乾的?
杨过11
XX肌瘤並不是你所想象的那樣,未婚的女性也有可能患病,但只要及時治療其實並無大礙的!
daofeng99
如果他真的愛你這些問題都算問題的
lj80117
我來了 路過 頂一個
zhaijb
    趕緊接受治療吧,XX肌瘤會隨時時間增長而長大的,上海都市婦科醫院是上海最好的婦科醫院,聽醫生的話,早點手術~
jsjsj的弟弟
愛護自己的身體。男人是靠不住的
陈真
水深火熱的時候出意外了吧
wwwfu80com
初來乍道不容易啊
kjzh123
    XX肌瘤要儘早治療,嚴重還會危及生命喲!上海都市婦科醫院治療XX肌瘤還很不錯的,大醫院有保障。希望你早點好起來吧