有健康網»健康知識問答 科室 女性沙龍 存档 1

女人有幾多個青春的三年

来源:www.uuuwell.com  2013-9-21 00:16

无语心情
還記得3年前的情人節,強已經從湖南回到廣州上班,我雖然還沒上班,但心已不在老家,於是坐上火車,13號回到廣州.心裡想著見到強的開心一刻,他臉上的驚喜.可惜,發生了我最難忘心痛的一幕.
凉粉天下
我只是路過的,打個醬油
kyabcd
那天我走著熟悉的路來到強的出租屋.心裡想著:"就是下一個路口,我就見到強了!"正當我準備加快步伐的時候,我猛地停下來!因為見到最熟悉的強的背影,但旁邊是長發過肩的女子,我想:"可能是朋友?"但是兩人緊緊地抱在一起!我驚呆地站著,只見二人進去了最熟悉的房間!此時我的眼淚不受控制.慢慢地,我走到天河的大街,人來人往,一雙一對的,三五成群的,有目的地,就我,無助地在大街上
eyes7790
正當我無助地在大街上遊蕩時,忽然有人拍我肩膀一下.我轉頭一看,是我大學室友丹丹.丹丹見到我很XX,"很長時間沒看到你了?最近好嗎?在哪裡工作啊?明天情人節哦,跟強怎麼過情人節啊?"我聽完淚水猛地往下掉.丹丹呆住了,"啊?怎麼了?""你住哪的?我送你回家."我說:"我在廣州沒有地方住."丹丹愣一下,說:"不嫌棄就來我家嘛,我現在跟我哥一起住,志,你也見過的."於是她就拉著我回到她家.回到丹家裡,慢慢地,我把事情經過告訴丹。丹嘆氣,說:「大學你們就在一起了,三年了!」我還跟她講,我這次到廣州,還想在這邊搬到他附近,現在,一切都變了。
過幾天後,丹問起:「對了,前幾天的情人節,強沒有找你嗎?」我淡淡地說:「有,但是我問他13號他跟誰在一起,他就什麼都說出來了,於是,就這樣分手。」日子一天天過,我也在廣州找到工作,並且住到丹那裡。我發覺志對丹很好,不過,也對,兩兄妹嘛!志也喜歡做飯,我就開他們玩笑,「丹,你看你哥對你多好,天天煮飯。」丹說:「哪有?他之前不進廚房的!現在不知道哪條筋不對。」
woniu778
人生就像灌水,回貼是一種美德!
re58
青春一去不復返