有健康網»健康知識問答 科室 女性沙龍 存档 1

胸部左右不算很對稱感覺一大一小。怎麼辦啊

来源:www.uuuwell.com  2013-9-21 00:40

最爱卓妍
胸部左右不算很對稱感覺一大一小。怎麼辦啊
  ----------------------------------
  【今日推薦必看強帖】
  【2月話題第1期】今晚,你被「晚睡強迫症」強迫了么?
  公婆說,傳宗接代是媳婦不可推卸的責任
  網友親述:我的眼袋外切手術驚險歷程
  惡搞帖:如果把找老公的標準換到找老婆上
  姐妹們,你們受得了婆婆跟老公太要好么?
  驚現絕招:女人這樣睡覺,越睡越苗條
  七件小事,最能考驗男人是否真的愛你
  剩男自白:我在殯儀館背屍體,沒人肯嫁我
  網友親述:家人,別讓抑鬱患者更抑鬱
  浪漫又實惠!看我老公的情人節傑作
  在金錢上,怎麼樣補貼公婆和娘家才不偏心?
炒股大师
樓主推薦的方法要果斷試試
速冻水饺
還是正規的醫院看看
liangsyuan
看下醫生
哪邊的小生了孩子后多吃點就好了
tnka
我的胸部也是不對稱,還挺小的,挺鬱悶的
後來心裡有點受不了這樣的壓力了就決定豐胸了,我用的是純植物的豐胸產品,豐域美韻豐胸組合,內服外用挺全面的,我每天就堅持按摩乳液吸收的很快,我感覺好像是胸部吸收了好的營養,按摩也挺舒服的,主要是安全啊,沒有副作用,我挺放心的。用了大概兩個療程的,因為平時給小的按摩的多一些所以促進了小的胸部的增長,現在的胸部挺好看的,胸型也很好,我覺得是不錯
b489355623
我的也有點一邊大一邊小點,