有健康網»健康知識問答 問答 傳染 傳染科 存档 3

腹部結核,有腫塊,抽檢為惡性,曾患肺結核,現肺功能,腎功能正

来源:www.uuuwell.com  2014-6-2 15:54

卡多佐
           病史:曾患肺結核治愈
            患者性別:男
              患者年齡:40
              本次發病及持續時間:3個月
            你好。我有一客戶的家人正在治療腹部結核。因為她沒有時間上來查詢。我想了解一些情況然後告訴她。謝謝。現在是很嚴重了。腹部有腫塊,抽檢后,結果是惡性腫瘤低燒白蛋白低。曾有肺結核歷史。前幾天還有腹水。請問,像這位病人能動手術治療嗎?已住院三個多月了。但醫生的方案一直不明確,病人的肺功能腎功能正常,我很替那位朋友擔心,這樣會延誤治療時間。能怎麼辦呢?請幫幫我這位朋友,謝謝了!
補充問題1:(2010-03-03 22:09:01)   
是不是很嚴重啊?我膽子很小的,是我的客戶朋友。這樣的情況怎麼辦啊?
補充問題2:(2010-03-03 22:33:46)   
今天我的朋友跟我說,病人今天想吃飯了,胃口好了。不發燒了,是病情好轉了嗎?之前一直午後低燒的。胃口也不好。
丁丁丁当
你好朋友,根據你的提問,這個建議去北京的大醫院看看吧
月无痕
你好,是的,由於感染腹部結核,現在有惡性腫瘤,不是網路能解決的問題,不要耽誤病情。建議去上級醫院治療
藁城人
你好,由於腹部結核惡性腫瘤不是短時間可以治療疾病,所以緩解只是暫時的,需要正規治療。
njbenben
需要住院治療先明確腫塊的性質
kjzh123
是不是很嚴重啊?我膽子很小的,是我的客戶朋友。這樣的情況怎麼辦啊?