有健康網»健康知識問答 問答 兒科 小兒外科 存档 4

我想咨詢孩子應不應該佩戴助聽器

来源:www.uuuwell.com  2014-7-27 03:00

网友俱乐部
病情描述(主要癥狀發病時間):先天性右耳畸形,呈花生狀,右耳外耳閉鎖
曾經治療情況和效果:8個月時在醫院做過CT內耳平掃,還做了腦幹誘發電位的檢查
想得到怎樣的幫助:咨詢一下孩子的情況用不用佩戴助聽器,現在孩子19個月,還用不用再檢查一次。
化驗、檢查結果:CT結果:雙側內聽道對稱,未見異常擴張,雙側橋小腦角未見明顯異常密度影。掃描野內右側外耳道閉鎖,骨性外耳道口距皮膚約1.0CM,右側聽小骨形態欠佳。             印象診斷:雙側內聽道CT平掃未見明顯異常,右側外耳,中耳發育畸形。     腦幹誘發電位結果:左耳:75 dB未引出合理波,90dB未引出合理波          右耳:75 dB未引出合理波  90dB未引出合理波   
最後一次就診的醫院:吉林省四平市中心人民醫院
blesssj
看了上面的診斷結果,您認為我的孩子有聽力嗎?應該有
沧海听潮
醫生您好:看了上面的診斷結果,您認為我的孩子有聽力嗎?需要植入人工耳蝸嗎?
随心所欲
現在孩子19個月,還用不用再檢查一次。
飞雪
大夫您好:根據孩子的診斷結果我們這的大夫說是 傳導性耳聾,可是我感覺他有聽力,因為我說什麼他都明白,還有就是我讓他做什麼他都會去做,現在也開始冒話了。孩子現在19個月。用不用再去你醫院檢查一下了。或者是您知道長春有哪家好的醫院嗎?我們再去檢查一次