有健康網»健康知識問答 問答 外科 骨科 存档 1

青少年腰椎間盤輕度膨出

来源:www.uuuwell.com  2011-6-6 16:00

qwer20
病情描述(主要癥狀發病時間):
兒子14歲,最近覺得腰疼,在寶鋼醫院傷科做了檢查,拍了CT,結果是腰椎間盤輕度膨出,因報告現在不在手上,具體患病位置不能說詳細。(大概位置是系褲帶位置上面一指)
曾經治療情況和效果:無
想得到怎樣的幫助:想知道這樣年齡的孩子這種病如何治療,最終效果會怎樣?能否痊愈或消除膨出?
个性签名
青少年椎間盤突出屬於一類特殊疾患醫學上將其歸於損傷所致。如輕度膨出,應當及早保守治療。最好做支具
fyjokre
感謝石大夫百忙之中還能回復我的留言!我之前想在網上預約您的門診,可是他們告訴我說您不接受網上預約了,想知道怎樣可以預約您的門診?另外,我已帶孩子去你們醫院骨科普通門診看過,大夫卻說沒事,也沒說做支具。我不相信會沒什麼事。雖然可以保守治療,但總不能一點措施也不採取吧。畢竟還是孩子,我不想讓他這麼小就背負這個病,我總要盡一切努力地給他治療甚至痊愈。我還是想再向您約時間,請您給他看看,最好做個支具保護。
lilingdong
請在本周五下午來,我給加個號
monsefour
好,多謝!患者姓名是滿思揚,請您和掛號的打聲招呼。
gjj3000gjj
大夫,您好,我們已看完您的門診,需要重新拍的X片和核磁共振本周五將會做好,同時我已預約了您的6月23日的專家門診,到時我們不用帶孩子去了,是嗎?
灵魂画师
6月下旬我出訪國外,6月30日開始回來上班