有健康網»健康知識問答 科室 皮膚科 存档 1

頭髮變的稀疏怎麼辦?

来源:www.uuuwell.com  2011-5-27 22:10

lele521
我今年22歲,女生。
上高二的的時候頭髮開始變稀,而且兩個鬢角變成紅黃色的。我一直認為那時候是因為營養差導致的,因為那時候每天就是方便麵和餅,也不吃水果,都是沒有營養的東西。
上了大學后,吃的比以前好點了,都發也有所恢復,但還是恢復不到當初那樣,現在都發還是稀疏,我一般都是扎著馬尾,不敢把頭髮批下來,怕頭髮的髮際線明顯難看,別的髮型更是不敢去弄了,但越是扎馬尾越是對頭髮不好。
去了中醫院,醫生說是我的胃不好,吸收不好營養,需要慢慢調理,他說多長時間說不準。
兄弟姐妹們,怎麼辦呢?
huajiaquan
可心用一些營養頭髮的洗髮水洗頭,日常吃一些對頭髮有好處的食品,但是最直接方法就是去種頭髮,很經濟,100-300就可以。不要相信一些生髮廣告,不頂用。
ebengbu
種頭髮?是植髮嗎?
我一直以為只有頭髮掉的很禿了才可以去植髮
1ling
看了你的留言~~我也是脫髮……直接註冊了號回你……
   千萬不要植髮,你還年輕,在有更好的辦法之前不要魯莽,而且一般的經濟條件根本不能承受,建議你在家吃中藥保養,在家鄉找一個好中醫,慢慢調養慢性脫髮想完全恢復是是一項巨大 的工程不需要三五個月是完全不可能發如當初的,就我的頭髮來說,我為了止脫用了好幾個月,主要是因為沒有去找醫生自己查資料摸索來著,但我知道要想恢復完全,必須吃藥完全調理,這是內在的病,受到心理生理各方面因素影響,我現在也是在校,還要準備考試,各種條件都不具備,我打算春節回家好好調理……現在能做的就是合理膳食注意飲食,少吃刺激性食物,保持好心情!這是我的建議,希望對你有用。
涛声依旧
很感謝你對我的建議
我上了大學以後,也有所注意飲食,現在也正在努力合理膳食,少吃刺激性食物
我們都要堅持
都要好
blueii
我也是這樣的,不過我跟你不同的是,我天生頭髮就是很少的那種,不知道有不有什麼方法可以長發
gratful
3樓 2008-11-06 10:07:47
種頭髮?是植髮嗎?
我一直以為只有頭髮掉的很禿了才可以去植髮
不是的,種頭髮也可以加密