有健康網»健康知識問答 問答 內科 腎內科 存档 4

救急~~骨質增生(骨刺)能引起這些癥狀???

来源:www.uuuwell.com  2015-4-1 16:09

给我一刀
患者性別:女
患者年齡:43
本次發病及持續時間:去年中到現在
詳細病情及咨詢目的:我母親:現在手腳腫行動不便全身酸痛晚上睡覺自己感覺很熱,最近又多夢,從去年開始,開始的時候只是手無力和手尾麻,慢慢發展到現在的腳腫大去醫院查:風濕三項,血尿酸,腎功能,尿常規都是正常的.問了56個醫生,都沒有起效,從開始的腎虧-到類風濕關節炎-"濕熱"都不知道是什麼病~買給他吃的"陳李治活絡止痛丸"全身沒有那麼酸痛,但是腳腫大鞋都不能穿了還有就是他的大腿有好多的小筋出現(黑紅的).現在蹲衛生間都難下蹲.......
請問我媽到底是什麼病,還要去查什麼?我很擔心啊?
還有骨質增生(骨刺)能引起上面這些癥狀嗎???????
第一次問題補充:(2008-3-1921:16:56)我的qq:254243606
希望大家幫幫我媽~~
第二次問題補充:(2008-3-1921:56:40)"腎虛"去醫院檢查什麼項目???
醫師們能說去醫院要檢查的項目啊:::::~~~~~~~~~~
第三次問題補充:(2008-3-2022:57:19)0320
今天去檢查
看看是不是體蛋白低或者其他問題~~
檢查------肝功能1肝功能2
總蛋白83.6
球蛋白45.7
白球比例0.83
穀草轉氨酶106
谷丙轉氨酶75
前白蛋白148.50
其他都正常
血沉35mm/h
頸椎有輕微骨質增生(4---5個)
腰椎明顯骨質增生(4---5個)
kartoffel
這些癥狀較重,需要做進一步檢查才能真正確定病因.只能判斷腎虛的表現.
xm-2000
症屬:痹症
建議使用方劑:秦艽20g桂枝10g蘄蛇25g川牛膝30g羌活20g獨活10g
川斷15g千年健15g炒白朮20g防己10g茯苓60g甘草10g
水煎連服十天即可見效4十天即可痊愈
先不要著急,去醫院儘快把病確診了.如有需要請進診室咨詢,只求信任!
yetengfeifei
你這屬於中醫痹症西醫應該類似靜脈炎引起,我建議服用中藥調理,如獨活寄生湯加減化瘀除濕止痛.