有健康網»健康知識問答 問答 外科 泌尿外科 存檔 5

請大夫看看到底是什麼病!急!!!

来源:www.uuuwell.com

郭柏鹭
病情描述(主要癥狀發病時間):尿黃 尿頻 尿等待 尿無力 尿不盡 有灼熱感 XX口裡面發紅 XX和XX偶爾有針刺感 XX裡面有塊狀的東西 有感覺大約是在兩年前
曾經治療情況和效果:以前醫生說有非淋 治好了可是還有癥狀
想得到怎樣的幫助:1.我想問一下有攝護腺炎癥狀兩年了,同時感染支原體 衣原體,但卻不是支 衣原體引起的攝護腺炎,有這樣的可能嗎?
2.就現在的癥狀跟下面的化驗報告,能初步確認是什麼病嗎?
3.尿黃 尿等待 尿無力 尿不盡 XX有灼熱感到底是有攝護腺炎引起的還是感染衣原體支原體引起的?
XX分泌物檢查.衣原體:陽性
解脲脲原體:大於等於等於10的4次方
人型支原體:小於10的4次方
攝護腺液檢查.顏色:乳白色 凝塊:無
磷脂小體:極少
澱粉樣體:+ - 白細胞:+ -
上皮細胞:+ - 雙球菌:-
衣原體:- 支原體:-
黴菌:- 滴蟲:-
梅毒螺旋體:- 線索細胞:-
您好!
1、如果有效,堅持治療
2、效果不明顯,考慮我上述建議。
張新東
kjx2005
您好!
1、現在已經沒有非淋的說法了,該是什麼問題就是什麼問題。
2、常見於XX刺激征,可以考慮中藥治療,買些三金片試試看。
3、XX長,請先環切。
張新東
justinwei
您好 張醫生
我這裡的醫生說我有XX炎和攝護腺炎.只給我開了些治療攝護腺的葯,說XX炎不用治療.
現在葯吃完了,小便的時候感覺XX的灼熱感沒那麼厲害了,有的時候還是很厲害.
現在尿到最後的時候,XX後部感覺刺疼,有時候時間長了XX跟XX也疼,以前只是偶爾的,小便不疼.是不是病情加重了?
還有治療XX炎用希舒美好呢還是用氧氟沙星+硬脂酸紅黴素
銀花泌炎靈片三金片治療攝護腺可以嗎

推薦閱讀